SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет полуфинального матча Энди Маррэй - Милош Раонич Australian Open-2016

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)
Отчет полуфинального матча Энди Маррэй - Милош Раонич Australian Open-2016Когда стал известен состав мужских полуфинальных пар, предполагалось, что главным и особенно зрелищным будет поединок Новака Джоковича и Роджера Федерера, а поединок между Энди Маррэем и Милошем Раоничем явится, скорее, дополнением. На деле же, во встрече серба и швейцарца все, за исключением небольшого отрезка, было очевидно, а вот матч между канадцем и британцем обернулся настоящей драматичной битвой.

Хотя по тому, какую игру демонстрировал на этом турнире Раонич и каких соперников проходил, да и по тому, что в сезоне-2016 канадец пока не потерпел ни одного поражения, можно было догадаться, что второму "сеяному" легко точно не будет.

Матч в итоге растянулся на пять сетов и занял четыре часа, и неизвестно как бы все закончилось, если бы у 13-го "сеяного" не возникли проблемы с ногой. Даже Маррэй по окончании поединка признал, что ему в этом повезло.

Раонич прыгнул с места в карьер, в первом же гейме взяв подачу британца "под ноль". Он тут же отыгрался с 0:40 на собственной подаче и, действуя сверхуверенно, в этой партии уже не оглядывался назад. Нужно отметить, что больше в этом поединке Маррэй ни одной своей подачи не проиграл, а вот чужую во второй партии начал читать. По ходу этого сета канадец дважды отыгрывал брейк-пойнты, но в 12-м гейме сделать этого не сумел, и равновесие во встрече было восстановлено. Судьба третьего сета решилась на тай-брейке, где Раонич рано вышел вперед и своего преимущества не упустил. А в четвертом сете у канадца возникли проблемы с пахом – после третьего гейма он покинул корт для получения медицинской помощи. После этого он стал хуже двигаться и в седьмом гейме проиграл свою подачу "под ноль". До конца партии Маррэй пережил несколько неприятных минут, отыгрывая брейк-пойнты, но все же завершил партию в свою пользу. В пятой партии сказалось не самое лучше самочувствие канадца: он делал все, что мог, и не отказывался бегать за мячами, но преимущество Маррэя все росло – 1:0, 2:0, 3:0, 4:0. По итогам пятого гейма Раонич размочил счет, потом взял и еще одну свою подачу, но решающий сет и матч остались за второй ракеткой мира.

Маррэй в пятый раз вышел в финал Australian Open и попытается завоевать свой первый титул в Мельбурне. Новаку Джоковичу, который по воле организаторов получил на восстановление и подготовку к титульной встрече на целые сутки больше, он проиграл в "Мельбурн парке" три финала и еще один полуфинал. Вообще же серб оказывался сильнее шотландца в 10 из 11 последних очных поединках. Сможет ли Маррэй, тревожно спящий в Австралии в ожидании вестей из дома, где в ближайшие недели должен появиться на свет его первенец, прервать неприятную для себя тенденцию?

Энди Маррэй (Великобритания, 2) – Милош Раонич (Канада, 13) – 4:6, 7:5, 6:7 (4:7), 6:4, 6:2.

Ключевые теги: Маррей Australian Open
29-01-2016, 21:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет полуфинального матча Энди Маррэй - Милош Раонич Australian Open-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Новак Джокович - Роджер Федерер Australian Open-2016
Вечером публике в "Мельбурн Парке" было предложено зрелище с приставкой "супер" – 45-я встреча Новака Джоковича и Роджера Федерера. Конечно, первая ракетка мира в этом противостоянии был фаворитом, но сто ошибок, допущенных им в поединке с Жилем Симоном, в то время как швейцарец со всеми

Превью мужского финального матча Милош Раонич - Энди Маррей Уимблдона 2016
Сегодня на Уимблдоне – финал мужского одиночного разряда. Канадец Милош Раонич попробует остановить британца Энди Маррэя.

Отчёт полуфинального матча Энди Маррей – Роджер Федерер Уимблдон 2015
Казалось, второй полуфинал Уимблдона не должен иметь ничего общего с матчем Новака Джоковича и Ришара Гаске, в котором превосходство одного теннисиста над другим было настолько ощутимым, что сомнений в победителе после первого сета не осталось никаких. Но на деле Энди Маррей и Роджер Федерер

Итоги ATP 2012 в цифрах
Финальные этапы Открытого чемпионата Австралии задали тон многим другим решающим схваткам, которые соперники сыграли на грани своих физических возможностей. После изнуряющего почти пятичасового полуфинального матча с Энди Марреем, Новак Джокович уже через сорок восемь часов ввязался в очередной

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта