SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью мужского финального матча Милош Раонич - Энди Маррей Уимблдона 2016

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)
Превью мужского финального матча Милош Раонич - Энди Маррей Уимблдона 2016Сегодня на Уимблдоне – финал мужского одиночного разряда. Канадец Милош Раонич попробует остановить британца Энди Маррэя.

Гурманы тенниса, конечно, ждали финала Джокович – Маррэй или Федерер – Маррэй, так что кого-то нынешняя афиша можешь разочаровать. Раонич – самый низкосеянный финалист Уимблдона за последние шесть лет и к тому же ни разу в карьере не играл в финалах турниров "Большого шлема". В этом году канадец ни разу не побеждал теннисистов из Топ-3 мирового рейтинга и трижды уступил своему нынешнему сопернику. Поэтому исход главного воскресного поединка кажется предрешенным. Раонич – хороший игрок, но, если не произойдет чего-то невероятного, то ему на сей раз уготована роль статиста.

Есть высокая вероятность, что финал Уимблдона-2016 будет театром одного Маррэя. Энди в этом году дважды уступил Новаку Джоковичу в титульных матчах на турнирах "Большого шлема". Но неукротимый серб преждевременно сошел с дистанции, и это дает шотландцу отличный шанс повторить успех 2013 года, когда он порадовал земляков победой на лондонских кортах. На нынешнем турнире Маррэй выглядит очень уверенно – пять из шести матчей он выиграл в трех сетах, и только в четвертьфинале встретил серьезное сопротивление Жо-Вилфрид Цонга. При таком раскладе Энди выглядит суперфаворитом финала. И, если он может кому-то проиграть в воскресенье, то только самому себе.
Ключевые теги: Маррей Уимблдон
10-07-2016, 14:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью мужского финального матча Милош Раонич - Энди Маррей Уимблдона 2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью мужского финала US Open 2015 Новак Джокович - Роджер Федерер
Очень предсказуемый с точки зрения "посева" финал, в котором встречаются первая и вторая ракетки турнира. И одновременно не самый очевидный матч, если учесть, что Джокович после победы над Федерером на Уимблдоне проиграл два финала на крупных турнирах подряд. Да и Роджер сегодня далеко не тот

Превью мужских полуфиналов US Open 2015
После женских полуфиналов мы узнаем и имена мужских финалистов US Open 2015 в которых встречаются Новак Джокович – Марин Чилич и Стэн Вавринка – Роджер Федерер. Кто же из них будет играть в финале? Узнаем скоро, а пока оценим шансы обеих пар.  

В день своего 30-летия Энди Роддик объявил что завершает профессиональную карьеру
В день своего 30-летия легендарный американец объявил о том, что завершает профессиональную карьеру по окончании US Open 2012.

Обзор мужского финала "Уимблдона"-2011
В финале мужского одиночного турнира на кортах Всеанглийского теннисного клуба в Уимблдоне сошлись два первых номера посева. Экс-первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль и серб Новак Джокович, который как раз и потеснил Рафу с первой строчки после собственной победы в полуфинале.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта