SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Амкар" – "Урал"

Воскресный день стартует дерби, которое принято называть "уральским". Для Перми и Екатеринбурга оно всегда является важным и особенным событием в сезоне. В первом круге "Урал" был сильнее, а потому "Амкар" должен быть заряжен на реванш в предстоящей встрече. Помимо этого, пермякам победа, как часто говорят в таких ситуациях, нужнее. Они продолжают вести борьбу за выживание, активно стараясь зацепить каждое очко в свою копилку. Команде Скрипченко, по большому счету, турнирные баллы уже не так важно, но это совсем не означает, что она приедет в Пермь без настроя на победу. Без дисквалифицированного Данцева приедет, но без желания выиграть "уральское дерби" абсолютно точно не приедет.

8 мая, 14:30, стадион "Звезда", Пермь
Дисквалифицированы: нет – Данцев
"Амкар": Селихов - Джикия, Зайцев, Идову, Белоруков – Гиголаев, Огуде, Баланович, Гол, Комолов – Прудников
"Урал": Заболотный – Новиков, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков – Сапета, Фидлер, Асеведо, Коробов, Емельянов – Гогниев

 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Анжи" - "Зенит"

Обладатель кубка России в 27-м туре отправится в Махачкалу в гости к вернувшемуся на последнее место "Анжи". После победы над "Кубанью" команда из Дагестана была разгромлена другим краснодарским клубом, а перспектива не вылететь в ФНЛ вновь стала более туманной. По всем предматчевым раскладам, конечно, "Зенит" является явным фаворитом. Любой другой результат, кроме его победы, станет сенсацией. Завоевание кубкового трофея, без сомнения, дело хорошее, но оно не дает право сыграть в Лиге Чемпионов. Так что, три очка крайне важны для питерцев еще и с точки зрения борьбы за первые два места в чемпионате.

7 мая, 17:00, стадион "Анжи Арена", Каспийск
Дисквалифицированы: нет – нет
"Анжи": Юрченко - Тигиев, Лазич, Жиров, Мусалов – Бериша, Эбесилио, Амаду, Мкртчян, Максимов – Абдулавов
"Зенит": Лодыгин – Смольников, Гарай, Ломбертс, Кришито – Хави Гарсия, Юсупов, Витсель, Халк, Шатов – Дзюба

 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Крылья Советов" - "Уфа"

Первый пятничный матч состоится в Самаре, куда с важнейшим визитом пожалует "Уфа". Клуб из Башкортостана после двух домашних побед в следующие две недели прибуксовал, но не отстал от спасительного 12-го места больше, чем на одно очко. Успех против "Крыльев" позволит ему рассчитывать на выход из зоны стыковых игр уже по итогам этого тура. Однако для самарцев матч не менее важный. Если они выиграют в нем, то их отрыв от 13-го места станет равным девяти очкам, а это означает, что за три тура до конца сезона задача по избеганию переходных встреч будет выполнена на 99 процентов.

Интересно, что сегодня встретятся команды-антиподы. "Уфа" не может победить в десяти последних матчах в гостях, а "Крылья" - в восьми играх на своем поле. Но забавно, что предыдущий раз уфимцы уходили победителями именно в Самаре. Если помните, в августе "Мордовия" играла домашние встречи в этом городе и в одной из них уступила "Уфе" со счетом 0:1. При этом как раз над саранским клубом свою последнюю домашнюю победу одержали "Крылья". Вот такое получается самарско-башкирско-мордовское хитросплетение, хотя, казалось бы, причем тут "Мордовия".

Гости не смогут рассчитывать на своего нападающего Игбуна, который словил дисквалификацию за перебор желтых карточек. Хозяева потеряли Габулова, который был прооперирован в Германии на этой неделе. С Георгием после операции все хорошо, но в этом сезоне он больше сыграть не сможет. Вероятно, в качестве замены ему Франк Веркаутерен вновь выберет Симайса, неплохо отыгравшего в Грозном.

6 мая, 18:00, стадион "Металлург", Самара
Дисквалифицированы: нет – Игбун
"Крылья Советов": Лория – Родич, Таранов, Бурлак, Цаллагов, Надсон – Померко, Симайс, Молло – Яковлев, Яхович
"Уфа": Шелия – Аликин, Пауревич, Тумасян, Сафрониди, Никитин – Стоцкий, Зинченко, Сысуев, Зубарев – Ханджич

 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Кубань" - "Мордовия"

Не тренировавшаяся на прошлой неделе "Мордовия" собралась духом и не только обыграла "Ростов", но и вышла из зоны прямого вылета. Обогнала она своего будущего соперника – "Кубань". Не нужно долго думать, чтобы понять, что в Краснодаре в субботу будет очень жаркий матч. Саранский клуб в этом сезоне еще ни разу не побеждал на выезде, но первый же их успех позволит им отдалиться от 15-го места на 4 очка и вплотную приблизиться к спасительному 12-му месту в случае осечки других конкурентов.

Для "Кубани" мотивация, впрочем, аналогичная. Им нужно выигрывать, чтобы вновь быть выше "Мордовии" и ближе к сохранению прописки в Премьер-Лиге на будущий сезон. Кстати говоря, на этой неделе у краснодарской команды появился новый главный тренер. Арсена Папикяна перевели на другую должность в структуре клуба, а вместо него назначили работавшего ранее с молодежкой Игоря Осинькина. В завершении скажем, что Осинькин не сможет в предстоящем матче рассчитывать на Хубулова, а Мустафин – на Дудиева. У обоих игроков дисквалификация.

7 мая, 17:00, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: Хубулов – Дудиев
"Кубань": Беленов - Шандао, Армаш, Аподи, Зотов, Сантана – Якуба, Концедалов, Букур, Майрович – Селезнев
"Мордовия": Ревишвили - Тишкин, Гапон, Нахушев, Рыков, Перендиа – Стеванович, Махмудов – Самодин, Мухаметшин, Луценко

 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Ростов" - "Локомотив"

"Ростов" и "Локомотив" долгое время синхронно шли без поражений, но в прошлом туре одновременно оступились. Подопечные Бердыева весьма сенсационно проиграли в Саранске, а подопечные Черевченко не без доли судейских ошибок уступили в дерби "Спартаку". Их очный матч в пятницу отличный шанс для возвращения к белой полосе. Вряд ли игра получится сверхзрелищной – команды предпочитают примерно схожую манеру ведения футбольного боя, большую часть времени уделяя качественной обороне.

Не забудем, что "Ростов" остается единственным, кто еще не проигрывал на своем поле. Однако "Локомотив" вполне способен стать первым, кто его огорчит. "Железнодорожники" лучше всех в этом сезоне играют на выезде, набрав уже 24 гостевых очка. Сегодня, правда, их линия защиты будет ослаблена отсутствием дисквалифицированного Пейчиновича. Впрочем, не досчитаются одного из важных игроков основы и "ростовчане". Тимофей Калачев также перебрал желтых карточек.

Неожиданно обсуждаемой темой перед матчем стало назначение на него арбитра Кирилла Левникова из Санкт-Петербурга. Министр спорта и глава РФС Виталий Мутко выразил сомнения относительно соответствия квалификации судьи статусу игры. "Молодому Левникову может не хватить квалификации. Сейчас окончание чемпионата, сумасшедший накал. Надо ставить арбитров соответственно квалификации" - высказал свое мнение функционер. Будем верить, что Виталий Леонтьевич будет доволен судейством Левникова, и нового скандала после финального свистка не случится.

6 мая, 19:30, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Дисквалифицированы: Калачев – Пейчинович
"Ростов": Джанаев – Навас, Новосельцев, Маргасов, Кудряшов, Ротенберг - Полоз, Нобоа, Канга, Ерохин – Азмун
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Логашов, Чорлука, Дюрица – Михалик, Коломейцев, Касаев, Самедов, Миранчук – Шкулетич

 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Рубин" - "Краснодар"

Победной поступью к зоне Лиги Чемпионов и первой строчке движется "Краснодар". Федор Смолов устанавливает рекорды результативности клуба и становится главным героем пяти последних победных матчей. Теперь ему с партнерами предстоит встретиться на своем пути с "Рубином", который в последние годы является одним из самых удобных соперников "быков". Они обыграли казанский клуб оба раза в сезоне 2013/14, затем оба раза в сезоне 2014/15 и были сильнее в первом круге нынешнего чемпионата.

Очередная их победа не станет большим удивлением. "Рубин" все-таки находится в достаточно безопасной зоне вдалеке от еврокубков и не слишком близко к борьбе за выживание. В такой ситуации нередко команды начинают играть более расслабленно и, как следствие, начинают терять очки. Не сыграет против "Краснодара" получивший в прошлом туре красную карточку Камболов, а также пропустит матч не до конца восстановившийся Кузьмин.

7 мая, 19:30, стадион "Казань Арена", Казань
Дисквалифицированы: Камболов – нет
"Рубин": Рыжиков - Набиуллин, Котуньо, Кверквелия, Бергстрем - Оздоев, Цакташ, Кисляк – Канунников, Карадениз, Девич
"Краснодар": Крицюк - Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин – Каборе, Ахмедов, Мамаев, Перейра – Вандерсон, Смолов

 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Спартак" - "Динамо"

Завершится 27-й тур статусным матчем между "Спартаком" и "Динамо". "Красно-белые" уверенно провели встречу с "Локомотивом" и подарили болельщикам надежду на достойное завершение сезона. До еврокубков, конечно, они вряд ли дотянут, но наверняка хорошим результатом будет признана такая же самоотверженно действующая оборона и такая же неплохая реализация голевых моментов в атаке.

"Бело-голубые" переживают куда более тяжелые времена и все четче видят перед собой перспективу попасть в зону стыковых матчей. Сейчас они занимают 12-е место и лишь на одно очко опережают "Уфу". Продолжение их безголевой и безвыигрышной серий, очевидно, в скором времени поменяют их местами с уфимцами. Осложняется ситуация для "Динамо" травмами сразу нескольких игроков. Среди них Погребняк, Губочан, Козлов, Драгун.

У "Спартака" травмированных нет. По крайней мере, официально заявлено, что Дмитрий Комбаров, Ромуло и Брызгалов вернулись к занятиям в общей группе и полноценно готовятся к дерби. Также в состав должен вернуться отбывший дисквалификацию Боккетти. Напомним, что "спартаковцы" имеют отличную статистику последних матчей против "Динамо". Уже пять игр подряд они исключительно побеждают – в 2013 году со счетом 4:1, в 2014 – 3:2 и 2:1, в 2015 – 1:0 и 3:2. Как будет в году 2016?

8 мая, 19:30, стадион "Открытие Арена", Москва
Дисквалифицированы: нет – нет
"Спартак": Песьяков – Кутепов, Боккетти, Брызгалов, Макеев – Глушаков, Ромуло, Попов, Джано, Промес – Зе Луиш
"Динамо": Шунин – Морозов, Ещенко, Хольмен, Дьяков, Самба – Зобнин, Денисов, Ташаев, Ионов – Бечирай

 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016ЦСКА – "Терек"

"Армейцы" не смогли завоевать кубок России, но продолжают оставаться главным фаворитом чемпионата. По итогам 26-го тура они вернулись на первую строчку и, очевидно, не захотят более с нее уходить. Календарь оставшихся матчей вполне сулит ЦСКА четыре победы. Из грозных соперников только "Краснодар", но с ним игра будет домашней, что может стать дополнительным плюсом.

Очередная же встреча у москвичей состоится против "Терека", который, прямо скажем, вряд ли сможет претендовать на еврокубки по итогам нынешнего сезона. Грозненцы проиграли "Крыльям" и не смогли приблизиться к пятой строчке. При этом они потеряли на предстоящую игру Уциева, схватившего четвертую желтую карточку. Вероятно, Рыбусу опять придется занять место в линии обороны. ЦСКА до конца сезона остался без Оланаре, серьезно повредившего колено в финальном матче в кубке.

7 мая, 14:30, стадион "Арена Химки", Химки
Дисквалифицированы: нет - Уциев
ЦСКА: Акинфеев – Игнашевич, Березуцкий А., Березуцкий В., Фернандес – Дзагоев, Вернблум, Тошич, Еременко, Головин – Муса
"Терек": Городов - Семенов, Родолфо, Плиев, Рыбус - Адилсон, Педро Кен, Иванов, Айссати, Лебеденко – Митришев


Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
6-05-2016, 09:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 26-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 26-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Динамо" - "Амкар", "Зенит" - "Кубань", "Краснодар" - "Анжи", "Локомотив" - "Спартак", "Мордовия" - "Ростов", "Терек" - "Крылья Советов", "Урал" - ЦСКА, "Уфа" - "Рубин". Проанализируем шансы каждой пары

Превью 23-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 23-го тура Российской Премьер-Лиги в котором встречаются: "Амкар" - "Зенит", "Анжи" - "Ростов", "Краснодар" - "Урал", "Крылья Советов" - "Локомотив", "Рубин" - "Динамо", "Спартак" - "Кубань", "Уфа" - "Терек", ЦСКА - "Мордовия". Проанализируем шансы каждой пары

Превью 14 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 14   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Терек", "Анжи" - "Рубин", "Зенит" - "Мордовия" , "Крылья Советов" - "Краснодар", "Кубань" - "Локомотив" , "Ростов" - "Динамо", "Спартак" - "Урал" , ЦСКА - "Уфа" . 

Превью 18 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  18  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - ЦСКА, "Динамо" - "Анжи" , "Зенит" - "Уфа" , "Кубань" - "Краснодар" , "Локомотив" - "Урал", "Мордовия" - "Терек" , "Ростов" - "Рубин" , "Спартак" - "Крылья Советов" .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта