SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2016 по хоккею

Чемпионат мира 2016 по хоккею (ЧМ 2016)
Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2016 по хоккеюЗаключительный игровой день чемпионата мира в рамках группового этапа в группе А открывал матч между национальными командами Чехии и Швейцарии. После шести поединков у чехов шесть побед и первое место, а швейцарцы имеют в своем активе восемь пунктов и в случае победы в основное время они выходят в плей-офф, оставляя за бортом датчан.

Чехия – Швейцария 5:4 (1:1, 1:0, 3:3)
Шайбы:
11:36 Холленштайн (Андригетто, Шеппи) – 0:1
17:00 Бирнер (Кемпны, Ржепик – больш.) – 1:1
24:50 Кашпар (буллит) – 2:1
41:45 Затевич – 3:1
45:38 Мозер (дю Буа, Трахслер – больш.) – 3:2
49:59 Зогорна (Коусал) – 4:2
54:15 Йордан (меньш., п.в.) – 5:2
55:42 Шнебергер (Мозер, Хофман) – 5:3
59:34 Андригетто (Холленштайн) – 5:4

Чехия
: Францоуз (Фурх); Ержабек, Йордан, Коларж, Шимек, Кемпны, Кундратек, Доудера; Червенка, Плеканец, Пастрняк, Бирнер, Коварж, Ржепик, Кашпар, Затевич, Коусал, Факса, Филиппи, Зогорна, Ярушек

Швейцария
: Берра (Майер); Диас, Блум, Геринг, дю Буа, Вебер, Марти, Шнебергер, Гроссман; Нидеррайтер, Трахслер, Мозер, Амбюль, Хофман, Вальзер, Шеппи, Холленшайн, Андригетто, Д. Визер, М. Визер, Валькер

Броски
: 31 – 23
Штраф: 6 – 8

В стартовой двадцатиминутке шла равная борьба с небольшим преимуществом сборной Чехии, которое ярко отобразилось на бросках – 13:3 в пользу чехов. А вот что касается заброшенных шайб, то их две – по одной на команду. На экваторе периода Андригетто отдал классный пас на Холленштайна, который вышел один в ноль и без проблем разделался с Францоузом – 0:1. Но до первого перерыва чехи продолжали бросать и искать счастье у ворот Берры и в итоге его нашли. За три минуты до сирены на первый перерыв Кемпны с кистей здоров бросил от синей, а Бирнер на пятачке подставил клюшку и чехи реализовали первое большинство в матче – 1:1.

Во втором периоде чешская сборная владела существенным преимуществом и заслуженно повела в счете. На пятой минуте второй двадцатиминутки Лукаш Кашпар заработал штрафной буллит, который сам же великолепно реализовал, пустив шайбу между щитков Берры – 2:1. Самый реальный шанс швейцарцев упустил Андригетто, который на скорости по центру зоны прокатился до ворот, но с кистей попал в штангу ворот Францоуза.

В заключительной двадцатиминутке сценарий игры продолжился, а чешская сборная уверенно довела матч до победы.  Уже на второй минуте Затевич классно поборолся на пятачке и продавил диск в ворота – 3:1. Спустя пару минут крестоносцы получили право на большинство и его реализовали: Дю Буа зарядил от синей, Францоуз отбил перед собой, а Симон Мозер добил ее в ворота – 3:2. Затем на экваторе периода Зогорна подключился к атаке и мощно выстрелил на входе в зону точно в дальний угол – 4:2. За пять минут до финальной сиреныЙордан перехватил шайбу и отправил ее в пустые ворота – 5:2. Ну, а окончательную точку в матче поставили швейцарцы, забросив еще две шайбы  и сократив отрыв до минимума. Сначала Шнебергер получил передачу на синей линии и мощно бросил по воротам, а игровой снаряд рикошетом от защитника влетела в сетку – 5:3. Затем Андригетто в касание замкнул передачу Холленштайна, установив окончательный счет на табло – 5:4.
Ключевые теги: Чехия Швейцария Чемпионат мира по хоккею 2016 ЧМ-2016
17-05-2016, 14:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2016 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Чехия - Казахстан ЧМ-2016 по хоккею
Сегодняшний игровой день  чемпионата мира в группе А открывался матчем между национальными командами Чехии и Казахстана. Чехи  уверенно лидируют в турнирной таблице, добыв все четыре победы на старте турнира, а команда Андрея Назарова к сожалению имеет в своем активе всего лишь два

Отчет о матче Чехия - Норвегия ЧМ-2016 по хоккею
В дневном матче сегодняшнего игрового дня на чемпионате мира в группе А встретились сборные Чехии и Норвегии. Чехи более-менее уверенно провели три стартовых матча, добыв восемь очков, а норвежцы имеют в своем активе пять балов.

Отчет о матче Швеция - Чехия ЧМ-2016 по хоккею
После первых двух матчей сборные Швеции и Чехии имели одинаковое количество очков – по пять. Отметим, что обе команды потеряли малое количество очков в игре с латышами, которые смогли выстоять в основном времени.

Отчет о матче Латвия - Чехия ЧМ-2016 по хоккею
В последнем матче второго игрового дня на чемпионате мира в группе А сошлись сборные Латвии и Чехии. Обе команды в первых матчах ЧМ заработали очки. У латышей одно очко за овертайм в матче против Швеции, а чехов три балла за победу над хозяевами турнира.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта