SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6-го игрового дня ЕВРО-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Превью 6-го игрового дня ЕВРО-201615 июня, в шестой игровой день чемпионата Европы 2016, пройдут очередные встречи  и в первом поединке российские футболисты отыграют против сборной Словакии. В первых играх дружина Леонида Слуцкого в добавленное арбитром время сумела уйти от поражения (1:1), а вот славяне, пропустив на 81-й минуте, потерпели досадное поражение.
​На стадионе "Парк де Пренс" во втором матче игрового дня, сойдутся сборные Румынии и Швейцарии. Коллектив Ангела Йорданеску в первом матче в упорной борьбе уступил хозяевам турнира, а вот "часовщике" в сшибке против Албании набрали три балла, и вместе с французами возглавляют таблицу.
В Марселе на стадионе "Велодром" в заключительном матче игрового дня, сборная Франции встретится с албанской командой. На поле сегодня встретятся коллективы совершенно разного уровня, и присутствуют большие сомнения, что ребятам Джанни Де Бьязи удастся создать проблемы хозяину турнира.

Превью 6-го игрового дня ЕВРО-2016Превью 6-го игрового дня ЕВРО-2016Россия Словакия
16:00, Пьер Моруа, Лилль.
Арбитр — Дамир Скомина (Словения)
 
Соперники по-разному стартовали на текущем континентальном первенстве: словаки по игре ни в чем не уступали сборной Уэльса, но в концовке пропустили решающий мяч, а россияне благодаря отличной игре своего кипера Игоря Акинфееева и позднему голу капитана Василия Березуцкого смогли спасти безнадежный матч против сборной Англии.

В отчетной же встрече должно решиться, кто из команд продолжит борьбу за выход в плей-офф, а кто начнет неспешно паковать чемоданы домой.

Что касается статистики личных встреч, то россияне имеют минимальное преимущества — 3 победы при 2 поражениях и 4 ничьих в 9 матчах. Однако в плане подбора исполнителей команда Яна Козака выглядит явным фаворитом, поскольку похвастаться футболистами такого уровня как защитник английского Ливерпуля Мартин Шкртел и полузащитник итальянского Наполи Марек Хамшик сборная России просто не может.

Что касается самой игры, то подопечные Леонида Слуцкого, как и поединке против англичан, наверняка, начнут матч вторым номером, сделав ставку на контратаки и стандартные положения. Словакам, в свою очередь, необходимо увеличить эффективность в завершающей стадии атак, а также не уступить сопернику в борьбе. В то же время атакующим игрокам сборной Словакии нужно уповать на то, чтобы снова не поймал кураж Акинфеев.

Учитывая напряженный характер каждого поединка нынешнего Евро и важность победы для обеих команд, в отчетной встрече также не стоит ожидать голевой феерии. Не исключено, что все решит одна ошибка.

Слова
Леонид Слуцкий
, главный тренер сборной России:
– Наша команда очень четко оценивает свои возможности. Мы прекрасно понимаем, что на этом Евро пока не прошло еще ни одной игры с серьезным преимуществом. Даже фавориты не играют так, чтобы невозможно было оказывать сопротивление. Со словаками и с Уэльсом надо играть на 100% своих возможностей, используя те же козыри, что в матче с англичанами. Игровая модель Словакии выстроена на протяжении уже долгого времени. Им необходимо побеждать, но и нам необходимо побеждать. Разница в одно очко не дает большого гандикапа, кроме веры в свои силы и положительного эмоционального фона.

Ян Козак
, главный тренер сборной Словакии:
– Сборная России в основном составлена из игроков, выступающих за московский ЦСКА и питерский Зенит. Эти клубы – постоянные участники Лиги чемпионов. При Слуцком команда заметно прибавила. Россияне действуют организованно, мастерски переходят из обороны в атаку и наоборот. Поражение от Уэльса было необязательным. Когда пересматривали матч, то увидели, что валлийцы допустили больше ошибок. Просто мы не смогли ими воспользоваться. Однако и у нас были ляпы. Теперь нужно реабилитироваться в матче с Россией.
 
Превью 6-го игрового дня ЕВРО-2016Превью 6-го игрового дня ЕВРО-2016Румыния - Швейцария
19:00, Париж, Парк де Пренс.
Арбитр — Сергей Карасев (Россия).

Команды довольно по-разному сыграли в первом туре.  Румыния, которой предстояло встречаться с мощными нынче французами в матче-открытии, увы, не смогла удержать ничью и сразу же отправилась в число аутсайдеров группы А наряду с Албанией. Швейцарцы, в свою очередь, хоть и со скрипом, но все же переиграли подопечных Де Бьязи, сделав солидный шаг для выхода в плей-офф.

Стоит отметить, что если сегодня подопечные Владимира Петковича добудут победу, то выйдут из группы гарантированно, и помешать занять им первое место смогут лишь французы. Однако, нельзя списывать со счет Румынию. Несмотря на давление, команда Йорданеску неплохо сопротивлялась в первом туре, а победу Франции подарил лишь великолепный удар Димитри Пайе.

Тренеры обеих команд, наверняка, не станут особо менять состав по сравнению с первым туром. Команда Йорданеску выглядела сплоченно и уверенно, и никакой паники после поражения от Франции у них нет. Все таки, проиграв фавориту группы, шансы наверстать упущенное есть, и играть против швейцарцев румыны будут со сверхмотивацией. Говорят, победный состав не меняют, так что не особо верится в перестановки и от Петковича. Албанцы предстали как неудобная сборная, которую, впрочем, швейцарцам раскусить удалось. Наверняка Румыния сыграет в подобном с Албанией стиле, а значит и обойма швейцарцев, готовая преодолеть еще один боевой матч против непростого соперника останется на месте.

Матч в Париже должен стать серьезным сражением, пусть очень уж звездным его и не назвать. Команды будут сражаться, зная что шансы выйти в стадию плей-офф  у них имеются немалые. В конце-то концов, на нынешнем Евро значение имеет каждый гол, учитывая рейтинг лучших третьих мест. Эта битва покажет, кто и насколько готов к сложным матчам, где надо показать себя на все сто процентов. Игры второго тура будут определять счастливчиков и неудачников, а эти амбициозные команды уж точно в разряд вторых не стремятся. Игра покажет, как оно будет на самом деле.

Слова
Ангел Йорданеску
, тренер Румынии: "Это очень важная игра для всего румынского футбола. Надо быть реалистами и понимать, что нам предстоит игра против очень хорошей сборной. Их игроки участвуют в топ-чемпионатах, в частности, в Бундеслиге, однако мы все еще намерены бороться за выход из группы".

Ян Зоммер
, вратарь Швейцарии: "Румыны проиграли стартовый матч, поэтому им кровь из носу нужен хороший результат. Они предпочитают действовать от обороны, и мне интересно, какую тактику они выберут. В любом случае нам надо сохранять хладнокровие. Ветер дует в наши паруса. Результат – единственное, что имеет значение".
 
Превью 6-го игрового дня ЕВРО-2016Превью 6-го игрового дня ЕВРО-2016Франция — Албания
22:00, Марсель, Велодром
Арбитр — Вильям Коллум (Шотландия).

Франция стартовала на Евро-2016 с натужной победы над командой Румынии со счетом 2:1. Димитри Пайе стал главным героем той встречи, отдав результативную передачу и отметившись голом. Однако, всем очевидно, что для дальнейшего прогресса в турнире подопечным Дидье Дешама будет мало энтузиазма одного или нескольких футболистов. Прежде всего, от Трехцветных требуется значительное улучшение командных действий на футбольном поле, чего все и ожидают от игры с Албанией.

Интересно, что по сообщениям из Франции Дидье Дешам может решиться на кардинальные и довольно неожиданные изменения в составе. Вместо неудачно отыгравших звездных футболистов Поля Погба и Антуана Гризманна вполне могут выйти молодые и амбициозные Антони Мартиаль и Кингсли Коман. При таком варианте может рассматриваться отход назад Димитри Пайе. Впрочем, вряд ли наставник хозяев турнира решится на такую серьезную недооценку соперников и выпустит в стартовом составе одновременно четырех форвардов.

В то же время для Албании игра будет иметь решающее значение в контексте продолжения борьбы за выход из группы. Балканцы уступили в первом матче Швейцарии, но при довольно неплохой игре в своем исполнении. Даже в численном меньшинстве подопечным Де Бьязи удавалось создавать опасные моменты у чужих ворот, а на последних минутах вовсе не был реализован выход один на один. Конечно, шансов особых на положительный результат гостям никто не дает, но побороться за ничью они наверняка всеми силами постараются.

Ключевым недостатком для Албании следует признать отсутствие одного из лидеров команды Лорика Цаны из-за удаления в прошлом матче. Оборонительные редуты пострадают именно тогда, когда их стройность требуется больше всего. Относительно истории противостояния следует отметить победу команды Де Бьязи в товарищеском матче в прошлом году над Францией, но тогда подопечные Дешама явно выступали не с тем настроем и в экспериментальном составе.

Слова
Джанни Де Бьязи
, главный тренер Албании: "Мы хорошо знаем Францию. Они играют дома, их будут гнать вперед. Мы постараемся не позволить соперникам играть в свой футбол, а также проводить контратаки, когда будет возможность. Кингсли Коман прогрессирует просто невероятными темпами, Нголо Канте также стал открытием — он великолепно играл в Премьер-лиге. В общем, Франция — это одна из лучших сборных в мире. Мы хорошо играли против Швейцарии, но упустили возможность забить. Почти час мы на равных играли с очень сильной командой, которая находится выше нас в рейтинге. Мы работали над тем, чтобы найти баланс в игре, и попытаемся воплотить в жизнь то, что отрабатываем на тренировках”.

Дидье Дешам
, главный тренер Франции: "Будет отличная атмосфера, болельщики точно "зажгут". Новый Велодром — это синоним правильной футбольной атмосферы. Всегда приятно сюда возвращаться, не был тут с 2014 года. С тех пор арену отремонтировали, но всегда приятно приехать в Марсель и увидеть людей, с которыми проводил время будучи игроком или тренером. Албания — прекрасно организованная команда, потому что у нее итальянский тренер, проделавший отличную работу. Они хорошо обороняются, но сильны не только этим, а, например, еще и быстрыми контратаками".
"Албанцы много трудятся и успевают перекрывать огромные участки поля, что, конечно, впечатляет. Мы видели это в матче со Швейцарией, в котором албанцы в концовке заслуживали гола".

История противостояний:


- Франция не может победить Албанию в последних двух матчах. В прошлом году трехцветные вовсе своим соперникам уступили.
 
Ключевые теги: Албания Франция Румыния Швейцария Россия Словакия Евро-2016
15-06-2016, 12:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6-го игрового дня ЕВРО-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3-го игрового дня ЕВРО-2016
Сегодня, 12 июня, на стадионе "Парк де Пренс" сойдутся представители группы D ЕВРО-2016, Турция - Хорватия,  которые также считаются претендентами на выход в плей-офф. Кто же будет сильнее? Далее игровый день продлит матч ​на стадионе "Альянц Арена" в котором выяснят отношения Польша

Отчет матча Албания - Швейцария ЕВРО-2016
Евро-2016 набирает свои обороты. После вчерашнего матча-открытия с участием сборных Франции и Румынии, в котором Ле Бле праздновали минимальный успех (2:1), пришла очередь Албании и Швейцарии выяснить, кто же на данный момент после первого тура вместе с Галльскими петухами возглавит квартет

Превью 2-го игрового дня ЕВРО-2016
Второй день на Евро-2016 откроется встречей на стадионе "Боллар-Делилис", в которой сойдутся сборные Албании и Швейцарии. В последние годы "часовщики" заметно прибавили и без особых проблем квалифицировались на текущий турнир во Франции. Смогут ли албанцы оставить серьезного соперника?

Превью 1-го игрового дня ЕВРО-2016
Долгожданный старт Евро-2016 возьмет этим вечером в Париже на стадионе Стад де Франс. В присутствии множества тысяч своих болельщиков хозяева попробуют сразу задать нужный темп турниру. Франция подходит к домашнему первенству в хорошей форме, одержав победы в своих последних четырех

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта