SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Германия - Польша ЕВРО-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Отчет матча Германия - Польша ЕВРО-2016Обе команды после стартового тура имели в активе по три очка, а потому в очном противостоянии должны были определить главного претендента на первое место. После неожиданного поражения сборной Украины появился дополнительный интерес к этому матчу у наших болельщиков. Любой результат кроме победы Германии досрочно оставлял команду Фоменко без шансов на выход в плей-офф, потому все надежды украинских болельщиков были связаны с подопечными Йоахима Лева.

Германия — Польша 0:0

Германия
: Нойер — Хеведес, Боатенг, Хуммельс, Гектор — Кроос, Хедира — Мюллер, Езил, Дракслер (Гомес, 71) — Гетце (Шюррле, 66)

Польша
: Фабиански — Пищек, Глик, Паздан, Енджейчик — Блащиковски (Капустка, 80), Крыховяк, Мачински (Йодловец, 76), Гросицки (Пешко, 87) — Милик, Левандовски

Предупреждения
: Хедира, Езил, Боатенг — Мачински, Гросицки

Однако, с первых минут матча стало понятно, что никто лишний раз форсировать события на футбольном поле не собирается. Польша предпочла осторожную игру от обороны, тогда как немцы позволяли себе длительный и вальяжный контроль мяча без создания опасных моментов у чужих ворот. Лучшие шансы для гола были у Гетце, когда Марио пробил головой из центра штрафной выше цели, и Тони Крооса. Удар последнего с линии штрафной был чуть неточным после выигранной борьбы Мюллером на левом фланге.

В остальном достаточно отметить нулевое число ударов в створ ворот за первые сорок пять минут противостояния. Во втором тайме зрителей матча также могло не покидать ощущение согласия с обеих сторон на негативную для Украины ничью. В течение стартовых двух минут второй половины встречи команды успели обменяться моментами. После паса от Гросицки каким-то чудом с двух метров не сумел занести мяч в ворота Милик, а в ответной атаке уже Гетце с правого края штрафной отправил мяч прямо в Фабиански.

Однако, активного продолжения с обеих сторон так и не последовало. Игра плавно вернулась к руслу первого тайма. Из опасных моментов можно выделить лишь выстрел Гетце с линии штрафной под перекладину ворот, с которым героическими усилиями справился Фабиански. А в остальном обилие стандартных положений так и не принесло немцам ничего полезного у чужих ворот. 0:0 — результат более-менее приемлемый для обеих команд. В то же время такой исход их противостояния досрочно лишил шансов сборную Украины на выход в следующий раунд.
Ключевые теги: Польша Германия Евро-2016
17-06-2016, 15:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Германия - Польша ЕВРО-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Шотландия - Польша на Евро-2016
Для Шотландии матч против Польши был последним шансом зацепиться за путевку на Евро-2016. При возможной победе над поляками и определенном результате в поединке между Ирландией и Германией, сборная с Туманного Альбиона могла претендовать даже на второе место в группе D. Но все произошло иначе.

Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016
Сборная Германии нанесла Польше первое поражение в рамках квалификации ЕВРО-2016. Счет в матче лидеров группы D открыл Томас Мюллер, а главным героем встречи стал Марио Гетце.

Отчет отборочного матча Грузия - Польша на Евро-2016
Тимур Кецбая еще до матча заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Грузии, который он занимал на протяжении пяти лет. Однако попрощаться с наставником достойно у игроков не получилось, хотя начиналось все довольно обнадеживающе.

Отчет отборочного матча Польша - Германия на Евро-2016
Поляки, действовавшие весь матч "вторым номером", добились победы над Германией, которая до этого не проигрывала в 18 официальных матчах на международной арене.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта