SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 11-го игрового дня ЕВРО-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
20 июня, в одиннадцатый игровой день сборная России сыграет со сборной Уэльса на Евро-2016. Этот матч станет определяющим для команды Леонида Слуцкого - в случае победы - команда практически наверняка пройдёт в 1/8 финала, но любой другой результат будет означать вылет россиян с турнира. В предыдущих встречах сегодняшние команды не справились со своими соперниками, уступив с одинаковым счетом 1:2. Однако "драконы" пребывают в более выгодном положении, и россиянам нужно будет атаковать.
В паралельном  матче, в​ Сент-Этьене на стадионе "Жоффруа Гишар" пройдет противостояние между сборными Словакии и Англии. В минувшем туре команды оформили синхронные победы с одинаковым счетом переиграв Россию и Уэльс (2:1). Смогут ли словаки удивить сегодня?

Превью 11-го игрового дня ЕВРО-2016Превью 11-го игрового дня ЕВРО-2016Россия — Уэльс
22:00, Тулуза, Стадьом де Тулуз.
Арбитр — Юнас Эрикссон (Швеция).

Обе команды подходят  к очному противостоянию в одинаково плохом настроении: Уэльс упустил ничью на последних минутах поединка против англичан (1:2), а россияне не устояли под натиском сборной Словакии (1:2).

Что касается статистики личных встреч, то тут полное преимущество у сборной России – в 9 последних матчах против валлийцев они отпраздновали 5 побед и только однажды потерпели поражение.

Однако перед заключительным туром группового этапа текущего Евро расклад таков, что команде Криса Коулмэна необязательно обыгрывать подопечных Леонида Слуцкого – Уэльсу будет достаточно ничьи, чтобы оставить соперника за бортом турнира, тогда как россиян устроит только победа.

В такой ситуации можно было бы ожидать, что сборная Россия со старта поединка большими силами броситься на ворота Уэльса. Однако такой сценарий маловероятен. Леонид Слуцкий прекрасно понимает, что в таком случае любая обрезка в центре поля приведет к молниеносной контратаке, в которой ни один из четырех защитников сборной России не сможет угнаться за быстроногим Гаретом Бэйлом.

Скорее всего, россияне традиционно сделают ставку на надежную игру в обороне, во время которой ей предстоит сдержать все того же Бэйла, а в атаке – на стандартные положения. Не стоит забывать, что оба мяча сборной России на нынешнем континентальном первенстве были забиты со второго этажа.

Валлийцам же необходимо сконцентрироваться на том, чтобы не проиграть сопернику центр поля, тем самым лишив его возможности проводить быстрые атаки. В то же время подопечные Криса Коулмэна должны постараться максимально часто снабжать мячом Бэйла, который способен в одиночку решить исход матча.

Ориентировочные составы
Россия
: Акинфеев – Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников – Нойштедтер, Глушаков, Мамаев – Кокорин, Дзюба, Смолов

Уэльс
: Хеннесси – Гантер, Тейлор, Дэвис, Э. Уильямс, Честер – Аллен, Лэдли – Дж. Уильямс, Рэмси – Бэйл

Под вопросом
: Лодыгин, Шатов (оба – Россия)

Слова
Леонид Слуцкий
, главный тренер сборной России:
– Встречаются достойные друг друга команды. Все матчи в нашей группе проходят в равной борьбе, так что многое будет решать характер, какие-то нюансы, исполнительское мастерство.
Все матчи на Евро-2016 были со взаимными шансами. Где-то обстоятельства сложились в нашу пользу, как это было против Англии, где-то нет. По факту же мы должны выигрывать в заключительном матче, но, думаю, у соперника ситуация не легче. Ему ни в коем случае нельзя проигрывать.
Эффективность наших атакующих действий может и должна быть выше, но не стоит забывать, что этот состав играет вместе совсем недолго. Уверен, сильные индивидуальные качества футболистов обязательно должны воплотиться в командное взаимодействие. Надеюсь, в завтрашней игре мы сможем порадовать болельщиков более качественным футболом, в том числе и в атаке.

Крис Коулмэн
, главный тренер сборной Уэльса:
– Игре со сборной Англии все придавали большое значение, поэтому сейчас многие ожидают, что мы в плохом эмоциональном состоянии, но это не так. Мы выглядели здорово, и настроение у нас хорошее.
У этой команды есть потенциал, чтобы идти дальше. Мы научимся многому на этом турнире. Он интенсивен, но нам нравится это давление. Наша команда в середине путешествия. Играя против лучших, надо выкладываться по максимуму, и ситуация заставляет нас играть на пределе. Россия –хорошая команда, иначе ее не было бы на этом турнире. Но мы концентрируемся на себе. Россиянам нужна победа, поэтому мы ожидаем очень сложной игры.

Превью 11-го игрового дня ЕВРО-2016Превью 11-го игрового дня ЕВРО-2016Словакия — Англия
22:00, Сент-Этьенн, Жоффруа Гишар.
Арбитр — Карлос Веласко Карбальо (Испания).

Окончание группы B обещает быть крайне интересным. Команды довольно равно прошли предыдущие два тура, что говорит о шансах каждого побороться за вакантные места в плей-офф. Подопечные Роя Ходжсона после победы над валлийцами обосновались на первой строчке, но нельзя сказать, что чувствуют они там себя комфортно. В спину англичанам дышат все тот же Уэльс, а также непосредственно их сегодняшний противник – Словакия.

Что касается России, то они немного отстали от остального квартета, имея в своем активе лишь один пункт. В случае сегодняшнего триумфа команды Яна Козака, словаки могут рассчитывать на первую строчку в группе, равно как и Уэльс, который будет сражаться в параллельной встрече. Так что, пожалуй, игра будет развиваться очень непредсказуемо и бодро, ведь ни одна из команд терять очки в борьбе за строчку повыше не намерена.

Что касается составов, то Ян Козак практически наверняка доверится той обойме, которая провела более или менее, но все таки уверенную встречу против России во втором туре. Хотя, словаки провели матчи обеих начальных туров практически одинаковыми составами, а смены во второй игре по сравнении с первой были незначительны, и на основные фигуры не распространялись. Ключевой у словаков является линия полузащиты, которая матч от матч играет более менее стабильно. Это должно раззадорить позиционных нападающих команды  — Дюриша и Немеца. Победный состав не меняют, и по этому принципу сегодня должен выставить обойму и Ян Козак.

Выбор Роя Ходжсона сегодня должен стать очевидным. В матче с валлийцами именно замены сработали наиболее удачно, ведь отличились два игрока, которые вышли со скамейке. Дуэт Варди и Старриджа активно обсуждается в прессе как тот, который должен выйти впереди, и это решение кажется наиболее вероятным. Ходжсону следует прислушаться к мнению болельщиков и, возможно, разочаровать своим выбором стартового состава таких исполнителей как Харри Кейн и Рахим Стерлинг, которые не сильно впечатлили за тот отрезок времени, который им достался на этом Евро. Думается, новизна в атакующей обойме у англичан будет, и немалая.

Встреча лидеров группы B обещает быть интересной, и уж точно не такой, какая была вчера в матче Франции и Швейцарии. Команды должны идти вперед и забивать, чтобы получить в плей-офф более выгодного соперника, а значит можно ожидать результативный и интересный футбол.
 
Ориентировочные составы
Словакия: Козачик – Губочан, Дюрица, Шкртел, Пекарик – Хамшик, Печовский, Куцка – Вайсс, Дюриш — Дуда

Англия: Харт – Роуз, Смоллинг, Кэхилл, Уокер – Руни, Дайер, Алли, Лаллана – Варди, Старридж
 
Слова
Ян Козак, тренер Словакии: "Сборная Англии сильно отличается от российской команды. Она играет совсем в другой футбол, я хорошо это знаю. По правде говоря, у нас недостаточно сильная команда, чтобы играть в открытый футбол с таким соперником, как Англия. Нельзя изменять своему стилю, если снова хотим добиться успеха"

Рой Ходжсон, тренер Англии: "В сборной Словакии много игроков, которых мы должны опасаться. У этой команды хорошая линия атаки. Хамшик, Дуда и Вайсс – очень хорошие атакующие футболисты. Остается надеяться, что мы покажем достаточно хорошую игру для победы"
Ключевые теги: Словакия Англия Уэльс Россия Евро-2016
20-06-2016, 12:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 11-го игрового дня ЕВРО-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Англия - Уэльс ЕВРО-2016
Дерби двух британский команд на Евро изначально можно назвать одним из самых ожидаемых матчей группового турнира, а по итогам первого тура он и стал таковым: скромные, но гордые валлийцы возглавили квартет, а англичане упустили победу над россиянами. Интерес к поединку подогревал тот факт,

Отчет матча Уэльс - Словакия ЕВРО-2016
Первый матч в группе В завершился неожиданной победой сборной Уэльса. Накануне поединка большинство экспертов называло Словакию фаворитом матча, но, как оказалось, Уэльс непростой соперник. Уже после первого матча в группе появляется интрига, ведь словаки точно захотят реабилитироваться в

Отчет отборочного матча Израиль - Уэльс на Евро-2016
Разгромив на выезде сборную Израиля, Уэльс потеснил ее с первого места группы. Дубль за валлийцев оформил полузащитник «Реала» Гарет Бейл, отдавший также результативную передачу.

Отчет отборочного матча Андорра - Уэльс на Евро-2016
Дубль Гарета Бейла не позволил хозяевам набрать первое очко в 45 официальных матчах.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта