SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Англия - Словакия ЕВРО-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Отчет матча Англия - Словакия ЕВРО-2016Стадион Жоффруа Гишар в Сент-Этьене принимал три матча чемпионата Европы на групповой стадии, и все три завершились вничью. Не смогли прервать эту серию и англичане, несмотря на тотальное преимущество в матче со Словакией.

Англия — Словакия 0:0
 
Словакия: Козачик, Губочан, Дюрица, Шкртел, Пекарик, Хамшик, Печовски (Дьомбер, 66), Куцка, Вайсс (Шкринниар, 79), Мак, Дуда (Швенто, 58)
 
Англия: Харт, Клайн, Смоллинг, Кэхилл, Бертранд, Дайер, Уилшир (Руни, 58), Хендерсон, Лаллана (Алли, 61), Варди, Старридж (Кейн, 76)
 
Предупреждения: Печовски — Бертранд
 
Англия владела территориальным и игровым преимуществом на протяжении всего матча, но так и не смогла преодолеть защитные редуты словаков. 38% на 62% — преимущество во владении мячом, 4:13 — количество ударов по воротам и 1:6 из них в створ — просто тотальное преимущество родоначальников футбола. Но вот с завершающим ударом у англичан проблемы — Старидж провел невнятную игру, а Варди был активен только в пером тайме, создав несколько опасных моментов у ворот Козачика.

Англичане подали 11 угловых, и это при том, что словаки не заработали ни одного. Но из этих 11 стандартов лишь один привел к опасному моменту — Шкртел вынес мяч из пустых ворот после удара Алли.

Во втором тайме Ходжсон выпустил Руни и Кейна, но и это не помогло англичанам. Но этот матч все равно войдет в историю — Уэйн Руни провел 114 матч в составе сборной и сравнялся по этому показателю с Джерардом. Впереди только Бекхэм и Бенкс, но уже в следующем матче Руни сравняется и с Бекхемом, у того 115 матчей за Англию.

До матчей плей-офф Ходжсону необходимо решить проблему в атаке, ведь моментов они создают достаточно, а вот с реализацией большие проблемы, причем во всех трех матчах на турнире.

Уэльс обыграл Россию, потому Англия выходит из группы со второго места. В 1/8 финала подопечные Роя Ходсона встретятся со второй командой из группы F, но кто это будет, узнаем уже в среду. Причем соперником может оказаться любая команда из квартета — Португалия, Исландия, Австрия и Венгрия. А вот словаки еще не вышли в плей-офф, подопечным Яна Козака необходимо дождаться результатов в группа Е и F.
Ключевые теги: Англия Словакия Евро-2016
21-06-2016, 11:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Англия - Словакия ЕВРО-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Уэльс - Словакия ЕВРО-2016
Первый матч в группе В завершился неожиданной победой сборной Уэльса. Накануне поединка большинство экспертов называло Словакию фаворитом матча, но, как оказалось, Уэльс непростой соперник. Уже после первого матча в группе появляется интрига, ведь словаки точно захотят реабилитироваться в

Отчет отборочного матча Англия - Эстония на Евро-2016
Выиграв все восемь отборочных матчей, англичане уже давно гарантировали себе выход на чемпионат Европы с первого места. Тем не менее, Рой Ходжсон продолжает вызывать в команду сильнейших и, похоже, начинает наигрывать состав под Евро-2016. На матч против Эстонии, например, в отсутствие Уэйна Руни

Отчет отборочного матча Словакия - Люксембург на Евро-2016
Лидер группы С, в которой выступает и сборная Украины, доказал свою силу в поединке с аутсайдером.

Отчет отборочного матча Македония - Словакия на Евро-2016
Македонцы потерпели первое домашнее поражение в квалификации, хотя превзошли соперника по количеству ударов по воротам. Судьбу матча решили голы Юрая Куцки и Адама Немеца в первом тайме.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта