SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Германия - Словакия 1/8 финала ЕВРО-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Отчет матча Германия - Словакия 1/8 финала ЕВРО-2016В роли явного фаворита подходила Германия к отчетному матчу. Без сверхусилий чемпионы мира преодолели групповой этап, пусть и отличившись при этом всего два раза. Несмотря на поражение 1:3 в недавнем товарищеском матче от Словакии подопечные Йоахима Лева были полностью уверены в своих силах, что они начали демонстрировать сразу же с первых минут матча. В свою очередь, наставник словаков Ян Козак, похоже, перехитрил сам себя, не выпустив целый ряд игроков основного состава, включая Мака, Стоха, Дуда и других.

Германия - Словакия 3:0
Голы
: Боатенг, 8, Гомес, 43, Дракслер, 63
На 14-й минуте не реализовал пенальти Езил (вратарь)

Германия
: Нойер — Киммих, Боатенг (Хеведес, 72), Хуммельс, Гектор — Хедира (Швайнштайгер, 76), Кроос — Мюллер, Езил, Дракслер (Подольски, 72) — Гомес

Словакия
: Козачик — Пекарик, Шкртел, Дюрица, Дьомбер (Салата, 84) — Грошовски, Шкриниар, Хамшик — Куцка, Дюриш (Шестак, 64), Вайсс (Грегуш, 46)

Предупреждения
: Киммих, Хуммельс — Шкртел

Почти сразу со стартовым свистком стало понятно, что немцы будут доминировать на футбольном поле. Быстрый гол мог провести ударом плечом Сами Хедира после подачи со штрафного от Тони Крооса, но Козачик вытащил мяч из-под перекладины своих ворот. Однако, уже при розыгрыше следующего углового Бундестим все же вышел вперед. Жером Боатенг, участие которого в матче было под сомнением из-за небольшой травмы, оказался первым на подборе у чужой штрафной и сильным ударом в касание отправил мяч в угол ворот.

Через несколько минут могли вести в счете уже в два гола подопечные Йоахима Лева. Гомес заработал пенальти в борьбе за мяч с Шкртелом, но удар с точки от Езила сумел парировать Козачик. Владели ощутимым перевесом немцы и в дальнейшем. Ближе к концовке первого тайма словаки все же создали свой первый шанс для взятия ворот. Пекарик навесил с правого фланга на дальнюю штангу, где Куцка ударом головой с нескольких метров пробить Нойера не сумел. И уже в ответной атаке Германия провела второй гол. Дракслер прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, отпасовал низом во вратарскую, где Гомес ударом в касание переправил мяч в цель.

Со стартом второго тайма попытались прибавить в атакующей активности словаки. Было заработано несколько неплохих стандартных положений, но ни один из них голевым ударом не завершился. В свою очередь, немцы в середине второй половины встречи сняли окончательно все вопросы с победителем встречи. Кроос исполнил подачу с углового с правого фланга на дальнюю штангу, где Хуммельс головой сбросил мяч на Дракслера, а тот ударом слета вколотил круглого под перекладину ворот Козачика.

После третьего гола Германии игру уже можно было фактически заканчивать. Откровенно доигрывали матч обе команды. 3:0 — пока самое уверенное выступление в раунде плей-офф среди всех отыгравших свои встречи команд. Германия подтверждает свой статус одного из фаворитов турнира и без серьезных сложностей оформляет выход в четвертьфинал. Однако, уже в следующем матче немцев ожидает более серьезный соперник из пары Италия — Испания.
Ключевые теги: Германия Словакия Евро-2016
26-06-2016, 21:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Германия - Словакия 1/8 финала ЕВРО-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Германия - Польша ЕВРО-2016
Обе команды после стартового тура имели в активе по три очка, а потому в очном противостоянии должны были определить главного претендента на первое место. После неожиданного поражения сборной Украины появился дополнительный интерес к этому матчу у наших болельщиков. Любой результат кроме

Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016
Сборная Германии нанесла Польше первое поражение в рамках квалификации ЕВРО-2016. Счет в матче лидеров группы D открыл Томас Мюллер, а главным героем встречи стал Марио Гетце.

Отчет отборочного матча Словакия – Македония на Евро-2016
Сборная Словакии подходил к отчетному матчу в роли явного фаворита. Скромная по своему составу команда Македонии ныне способна оказать достойное сопротивление своим соперникам лишь при крайне удачном для себя раскладе. В остальном привыкли уже в основном проигрывать балканцы всем подряд. Даже

Отчет отборочного матча Словакия - Люксембург на Евро-2016
Лидер группы С, в которой выступает и сборная Украины, доказал свою силу в поединке с аутсайдером.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта