SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Реал - Спортинг Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Реал - Спортинг Лиги Чемпионов 2016-2017Действующий обладатель лигочемпионского кубка угодил в довольно простую группу. "Легия" выглядит на фоне остальных пассажиром, да и "Боруссия" пока похвастать стабильностью не может. "Спортинг" способен побороться с ней за вторую строчку. Проблем подопечные Зидана испытать не должны, а матчи Примеры показывают, что команда на ходу. Лиссабонцы тоже в порядке – выиграли четыре стартовых тура, в том числе одолев и "Порту". В общем, португальцы сейчас явно крепче той команды, которую ЦСКА не пустил в прошлый розыгрыш Лиги чемпионов. Жорже Жезуш сколотил приличный состав, на котором пока не сильно сказывается потеря Слимани и Жоао Мариу. И всё же на "Сантьяго Бернабеу" "львам" будет очень тяжело устоять.

Реал — Спортинг  2:1
Голы
: Роналду, 89, Мората, 90 — Бруно Сезар, 48

Реал
: Касилья, Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело, Кроос (Родригес, 78), Модрич, Каземиро, Роналду, Бензема (Мората, 68), Бэйл (Васкес, 68)

Спортинг
: Патрисиу, Коатес, Семеду, Перейра, Зегелар, Карвальо, Адриен (Элиас, 73), Бруно Сезар, Мартинш (Маркович, 69), Руис (Кемпбелл, 90), Дост  

Предупреждения
: Кроос — Карвальо, Адриен

Зидан выставил идеальный, за вычетом Касильи в рамке, состав. Жезуш не стал осторожничать, избрав схему с двумя нападающими, где новичка Доста поддерживал из глубины технарь Руис. Кэмпбелл остался на лавке. Сминать соперника "Реал" не стал, предложив средние скорости. Моменты поначалу возникали исключительно у ворот мадридцев. Уже на второй минуте Сезар приложился издали, послав мяч в относительной близости от дальней стойки. На исходе стартовой десятиминутки уже Желсон, обокрав Рамоса, пробивал в нижний угол. Касилья выручил, да и удар вышел несильным.

"Реал" же атаковал академично и просто. Фланговые подачи и прострелы, ничего экстраординарного. Бэйл и Роналду менялись местами, опускались в глубину поля – все бес толку. "Спортинг" грамотно выстроился и без проблем выходил из-под прессинга. Без ворот и моментов шла игра с небольшим территориальным перевесом "сливочных". Более того, португальцы не отсиживались в обороне, уверенно комбинируя на чужой половине поля. Как минимум не хуже хозяев выглядели "львы". В середине тайма Роналду скорее от безысходности разрядил пушку издали. Патрисиу на всякий случай перевел за лицевую.

Последняя треть тайма прошла в более жесткой борьбе. Итальянский арбитр Тальявенто устал терпеть и выписал-таки "горчичник" Силве за фол на Каземиро, агрессивный подкат которого незадолго до этого был последним китайским предупреждением игрокам. Мера помогла слабо. Уже через несколько минут Бэйл и Коатес пошли до конца. В итоге валлиец успел к мячу первым и получил по ребрам. Стандарт в пользу хозяев и страдания вингера. Пока Бэйлу оказывали помощь, Роналду пробил с этого штрафного. Угол был острый, и попытка попасть в дальнюю "девятку" успехом не увенчалась.

Начало второго тайма стало для "Реала" ледяным душем. "Спортинг" начал размашистую атаку в эндшпиле которой Брайан Руис выдавал пас в штрафную на Бруну Сезара. Рамос перехватил, но угодил в возвращавшегося помочь Модрича. В итоге мяч дошёл-таки до Сезара, а тот распорядился им мастерски, аккуратным обводящим ударом уложив под дальнюю стойку. Как ни тянулся Касилья, выручить не сумел. Естественно, инициатива тут же перешла к "сливочным". Однако по-прежнему у них совершенно ничего не получалось в созидании.

А "Спортинг" играл весело, на кураже. Мартинш обыграл полкоманды по пути к штрафной, сыграл на Доста и уже был готов бить с ответной скидки пяткой голландца, но Варан перехватил. Сезар плотно приложился издали, заставив Касилью слетать в угол. За полчаса до конца Карвалью жестко принял Модрича в центре, наработав на желтую. Жезуш на бровке апеллировал так бурно, что арбитр удалил его со скамейки. Позиционные атаки "Реала" смотрелись беззубо, а выпады "львов" - остро. Дост пробивал головой после подачи углового. Рядом со створом.

Оставалась надежда на стандарты и индивидуальное мастерство. Бэйл заработал опасный штрафной и "горчичник" для Зегелара, но пробил с хорошей точки куда-то на трибуны. Как раз валлийца и абсолютно потерявшегося Бензема снял Зидан, бросив Васкеса и Морату вытаскивать эту игру. Жезуш ответил выходом Марковича вместо подуставшего Мартинша. "Реал" начал сбиваться на навал, да и гости помышляли уже исключительно об обороне. Два момента кряду было у хозяев после корнеров, однако удар Мораты в нижний угол блокировал защитник, а Каземиро с нескольких метров промазал сам. Жезуш снял имеющего карточку капитана Адриана Силву, выпустив Элиаса. Опорную зону действительно стоило освежить.

За пятнадцать минут до конца Кроос подыграл рукой, устроившись на предупреждение. Тони зачем-то начал спорить с судьей, а Зидан поменял его на более креативного Хамеса. Колумбиец тут же вывел один на один Морату. Форвард пробил низом в дальний угол, но Патрисиу выручил. Следом Карвахаль пробивал в ближний угол после прострела с фланга – рядышком со штангой. Пару минут спустя в штрафной гостей случилась паника. Мяч с рикошетом, но дошел до Роналду, который с нескольких метров зарядил в стойку. Мората добил мяч в сетку, однако был в офсайде. Естественно, что гол засчитан не был. Активный Карвахаль пробивал влёт с отскоком от газона после закидушки Хамеса – вновь рядом.

"Реал" давил и всё же своего добился за минуту до конца основного времени. Роналду уронили на подступах к штрафной. Сам же португалец исполнил стандарт и сделал это идеально. Обводящий удар на технику в ближнюю "девятку". Патрисиу задел кончиками пальцев, но мяч от стойки все же скакнул в ворота. Арбитр компенсировал четыре минуты, и развязка наступил на последней. Хамес вырезал филигранную подачу с левого фланга в голову Морате, который мощно пробил в дальнюю "девятку". И снова Патрисиу среагировал и достал, опять переведя мяч лишь в стойку, от которой тот отскочил в ворота.
Ключевые теги: Реал Мадрид Лига чемпионов
15-09-2016, 17:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Реал - Спортинг Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор матча Манчестер Сити - Реал полуфинала Лиги Чемпионов 2015-2016
Стадию полуфиналов текущего розыгрыша Лиги чемпионов открывал матч в Англии. В Манчестере подопечные Мануэля Пеллегрини принимали мадридский Реал. В предыдущем раунде Горожане сумели оставить позади лидера французского футбола — ПСЖ, а подопечные Зидана в сложном двухматчевом противостоянии

Отчёт матча Вольфсбург - Реал 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
В роли явного фаворита подходил мадридский Реал даже к первому гостевому матчу с Вольфсбургом. Однако, свой статус команде Зидана следовало доказывать на футбольном поле, что в этот вечер мадридцам сделать так и не удалось. С первых минут матча могло показаться, что игра развивалась под

Отчёт матча Спортинг - Шальке Лиги Чемпионов 2014-15
Прошлый поединок команд  в Гельзенкирхене вызвал немало разговоров по поводу судейства и невезения Львов. Они рано остались в меньшинстве, а решающий мяч пропустили в компенсированное время с пенальти, которого и в помине не было.

Отчёт матча Бавария - Реал Лиги Чемпионов 2013-2014
Проблемы с эффективностью баварской тики-таки проявились еще в противостоянии с Манчестер Юнайтед, но тогда в обоих матчах команда Гвардиола после пропущенных мячей находила в себе силы ускориться, отыграться и в итоге добиться успеха. Против Реала на Сантьяго Бернабеу этот номер не прошел, и гол

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта