SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Брюгге - Порту Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Брюгге - Порту Лиги Чемпионов 2016-2017После жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов казалось, что "Лестеру" и "Порту" повезло. Чемпионы Англии и правда одержали уже две "сухих" победы и с большой долей вероятности пробьются в плей-офф, а вот у португальской команды дела складываются не очень успешно. В первом туре "драконы" не сумели одолеть в родных стенах датский "Копенгаген" (1:1), хотя забили быстрый гол, а последние практически тридцать минут провели в численном большинстве после удаления у соперника. Во втором матче "Порту" уступил в Англии "Лестеру" и ещё сильнее усложнил себе турнирное положение. Сегодня "драконы" сразятся в гостевом матче с чемпионами Бельгии, которых "Лестер" в своё время разобрал на атомы, а вот "Порту" вряд ли будет так же легко. У многократных чемпионов Португалии имеются проблемы с организацией игры, а очередная партия молодых талантов во главе с Отавио действует не всегда стабильно. Зато у "Порту" всё отлично с кадровой ситуацией – ни одного травмированного игрока, Нуну Эшпириту Санту может выставить на предстоящий матч всех сильнейших.

Брюгге — Порту 1:2
Голы
: Воссен, 12 — Лаюн, 68, Силва, 90+3 (с пенальти)

Брюгге
: Бютель — Пулен, Симонс, Денсвил — Пина (Гедоз, 78), Клаудемир — ван Рейн, Вормер, Ванакен, Лимбомбе (Боулинголи, 82) — Воссен (Морраес, 84)

Порту
: Касильяс — Лаюн, Фелипе, Маркано, Теллес — Данилу — Оливер Торрес, Эррера (Браими, 59), Отавио (Андре, 72) — Андре Силва, Хота (Корона, 60)

Предупреждения
: Лимбомбе, Симонс — Лаюн

Порту с первых минут попытался завладеть преимуществом, однако именно Брюгге начал создавать первые опасные моменты в матче. Раз за разом бельгийцам удавалось выходить в стремительные атаки и тревожить Касильяса, а уже на 12-й минуте подопечные Прюдомма смогли шокировать более именитого соперника.

Лимбомбе классно обработал мяч после диагонали от партнера, ворвался в штрафную и покатил на одиннадцатиметровую отметку, где оказался никем не прикрытый Ванакен. Ханс первым касанием пробил в угол ворот Порту, однако с этим выстрелом Касильясу справиться удалось — голкипер перед собой парировал удар. Затем мяч подобрал Йелле Воссен и отправил мяч точно в угол ворот Драконов. Невероятно ужасно сыграла оборона гостей в этом моменте.

После пропущенного гола Порту вполне ожидаемо начал осаждать ворота соперника. И только после того, как Брюгге "сел" в защиту у Драконов начали появляться хоть какие-то моменты. С дальней дистанции пристреливались Эктор Эррера и Алекс Теллес, а Андре Силва и Отавио забегали в офсайд. В таком русле первый тайм, по итогам которого Брюгге вполне заслуженно обыграл Порту, добежал до своего конца.

Во втором тайме хозяева окончательно окопались в своей штрафной с надеждами выстоять победный для себя результат. У Драконов мало что получалось вплоть до 68-й минуты, когда Лаюн выручил свою команду, пушечно пробив в верхний ближний угол из-за пределов штрафной. Понятно, что и ничья не устраивала португальскую команду, и она побежала забивать второй, однако кроме забросов и необдуманных прострелов у подопечных Нуну Санту ничего не получалось.

Когда игра шла к своему завершению, защитник хозяев Кладемир зачем-то грубо встретил Корону в своей штрафной. Приговор Тальявенто был очевиден — пенальти. К точке подошел Андре Силва и уверенно развел мяч и голкипера по разным углам. Спустя несколько мгновений арбитр встречи дал финальный свисток.

Вымученная победа Порту, благодаря которой команде удалось настигнуть в своей группе Копенгаген.
Ключевые теги: Порту Лига чемпионов
19-10-2016, 14:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Брюгге - Порту Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Лестер - Порту Лиги Чемпионов 2016-2017
Теперь город Лестер окончательно вписан в историю, как особенный – его жители получили возможность увидеть выступление родной команды в Лиге чемпионов. В связи с этим подготовка к матчу против "Порту" была особенной – как-никак, он был первым домашним в главном клубном евротурнире. На

Отчет матча Порту - Копенгаген Лиги Чемпионов 2016-2017
Сегодняшние соперники подходят к матчу в хорошем расположении духа. Португальская команда на выходных уверенно расправилась с "Виторией" (3:0), а "Копенгаген" переиграл "Оденсе" (2:0). Датчане вообще в новом чемпионате ещё не проигрывали (пять побед и три ничейных результата), а "Порту" хоть и

Отчет матча Брюгге - Лестер Лиги Чемпионов 2016-2017
Дебют Лестера в Лиге чемпионов пришелся на матч в Бельгии, где нынешнему чемпиону Англии противостояли футболисты Брюгге. Встреча стала исторической для английского футбола, ведь еще одна команда добавилась в список участников самого престижного клубного турнира Европы. Наивысшим же

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Порту - Арсенал
В среду, 17 февраля, на родине портвейна состоится первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между старыми знакомыми - Порту и Арсеналом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта