SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Швеция - Канада МЧМ-2017

Новости Хоккея
Отчёт полуфинального матча Швеция - Канада МЧМ-2017Во втором полуфинальном матче молодежного чемпионата мира хозяева турнира сборная Канады встречалась с национальной командой Швеции.

Напомним, что в четвертьфинале канадцы обыграли чехов, а Тре-Крунур разобрались со словаками.

Швеция U-20 – Канада U-20 2:5 (2:2, 0:1, 0:2)
Шайбы:

06:05 Эрикссон Эк (меньш.) – 1:0
07:43 Стивенс (Чирелли) – 1:1
08:05 Грундстрем (Нюландер, Эрикссон Эк) – 2:1
18:49 Чирелли (Клаг, Шабо) – 2:2
32:02 Готье (Дюбуа) – 2:3
47:38 Строум (Юулсен, Бин) – 2:4
58:02 Готье (Строум, Джост – п.в.) – 2:5

Швеция
: Сандстрем (Густавссон); Ларссон, Бернхардт, Гуннарссон, Кюлингтон, Далин, Карлссон; Аль, Петтерссон, Андерссон, Грундстрем, Карлстрем, Асплунд, Нюландер, Эрикссон Эк, Леке, Ольссон, Дален, Вингерли, Седерлунд

Канада
: Ингрэм (Харт); Бин, Юулсен, Шабо, Фаббро, Клаг, Лозон, Спирс; Дюбе, Жозеф, Готье,Барзал, Рэддиш, Джост, Дюбуа, Строум, Маклеод, Чирелли, Руа, Стивенс

Броски
: 31 – 43
Штраф
: 12 – 8

В первом периоде была равная игра с небольшим перевесом шведской сборной, которая чуть больше владела шайбой в чужой зоне и регулярно создавала опасные моменты, но и канадцы показали хороший хоккей.

Уже на шестой минуте шведы остались в меньшинстве и провели классную, а главное результативную контратаку усилиями своего капитана и лидера Эрикссона Эка, который перехватил шайбу и убежал в чужую зону, бросив в дальний угол – 1:0. Еще через полторы минуты счет вновь стал равным: Чирелли поборолся за воротами, после чего отдал на пятак Стивенсу, который переправил шайбу в сетку – 1:1. Спустя 20 секунд канадцы вновь уступали в счете и снова пропустив контратаку. Нюландер отправил Грандстрема на свидание с голкипером, и нападающий не подвел и вывел свою команду вперед – 2:1.

Такое начало явно не устроило тренерский штаб сборной Канады, который тут же заменил своего голкипера Ингрэма на его дублера Харта. За минуту до первого перерыва канадцам удалось сравнять счет, благодаря точному, а главное результативному броску Чирелли с ползоны – 2:2.

Во втором периоде Кленовые листья перехватили инициативу и постоянно держали в напряжении ворота Сандстрема, который держался до середины двадцатиминутки, но все же капитулировал после добивания Готье с пятачка – 2:3.

В третьем периоде на площадке была только сборная Канады, которая вполне заслуженно забросила две безответные шайбы в ворота шведов. За двадцать минут шведы нанесли всего лишь четыре броска по воротам Харта, а в то время как Сандстрема тревожили 14 раз. Сначала на экваторе периода в формате 4 на 4 классный бросок от синей линии получился у Строума – 2:4. Затем за две минуты до финальной сирены шведы попробовали сыграть без вратаря и получили в пустые ворота, а автором заброшенной шайбы стал Готье, который оформил дубль – 2:5.

Таким образом, сборная Канады во второй раз за последние три года выходит в финал молодежного чемпионата мира. Напомним, что в прошлом году канадцы остановились в четветьфинале. Что касается шведов, то это уже третий кряду неудачный полуфинал.

В финале молодежного чемпионата мира сборная Канады встретиться с национальной командой США, которая в полуфинале выбила россиян.

Финал турнира состоится сегодня ночью в 03:00, а перед эти будет сыгран матч за бронзовые медали между сборными России и Швеции в 22:30.
Ключевые теги: Канада Швеция МЧМ-2017
5-01-2017, 14:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Швеция - Канада МЧМ-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт четверьфинального матча Швеция - Словакия МЧМ-2017
Во втором четвертьфинале молодежного чемпионата мира в Канаде национальная команда Швеции встречалась со сборной Словакии.

Отчёт матча Финляндия - Швеция МЧМ-2017
В третьем матче в рамках третьего тура группового этапа молодежного чемпионата мира сборная Финляндии встречалась с национальной командой Швеции. В первых двух матчах финны уступили датчанам и чехам, а шведы обыграли швейцарцев и Данию.

Отчёт матча Швейцария - Швеция МЧМ-2017
В стартовой игре сегодняшнего игрового дня на молодежном чемпионате мира сборная Швейцарии встречалась с национальной командой Швейцарии. Напомним, что в первом матче шведы разобрали датчан, а швейцарцы обыграли чехов в овертайме.

Отчёт матча Швеция – Дания МЧМ-2017
Сегодня в стране родоначальников хоккея Канаде стартовал молодежный чемпионат мира, на котором многие команды просматривают большинство талантливых игроков. Турнир пройдет в двух крупных городах, в которых собрались настоящие ценители хоккея – это Монреаль и Торонто. Напомним, что в прошлом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта