SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью четвертьфинального матча США - Финляндия на ЧМ-2017 по хоккею

Чемпионат мира 2017 по хоккею (ЧМ 2017)
Превью четвертьфинального матча США - Финляндия на ЧМ-2017 по хоккеюПревью четвертьфинального матча США - Финляндия на ЧМ-2017 по хоккеюАмериканская сборная, обыграв всех прямых конкурентов, обеспечила себе первое место в группе А. Смогут ли финны, ставшие четвертыми в своей восьмерке, сдержать коллектив из Америки?

Молодые американские хоккеисты доказали, что у них есть характер. Им трижды пришлось отыгрываться по ходу встречи с россиянами, однако подопечные Джеффа Блашилла сумели выиграть у нашей дружины. Уступали они в счете и по ходу матчей против сборных Латвии и Швеции, но и там были добыты победы, причем в основное время. Поражение от сборной Германии, которое стало единственной потерей очков команды США, можно списать на старт турнира и на проблемы с реализацией, в той игре «звездно-полосатые» перебросали соперника в два раза. Американцы продемонстрировали высокоскоростной хоккей с жесточайшим прессингом, что заставляло подопечных Олега Знарка хватать удаления одно за другим. Проблема штатов состоит в том, что атака играет лучше обороны. У тренерского штаба есть чуть больше суток, чтобы поработать над этим аспектом игры, все-таки в плей-офф цена ошибка значительно возрастает.

Финские хоккеисты показали, мягко говоря, посредственную игру. Две чистые победы над аутсайдерами, поражения от французов, чехов, канадцев – не тот результат, который ждали спортивные эксперты, учитывая прошлогодние успехи сборной Финляндии. Коллективный хоккей у финнов попросту отсутствует, нападающие сбиваются на индивидуальные действия, не хватает стабильности вратарям. Да и тренерская позиция вызывает вопросы – похоже, что руководству финского хоккея и Лаури Марьямяки в будущем не по пути, если конечно тому не удастся привести команду к медалям. Однако с такой игрой сделать это будет проблематично.

Хоккеисты из США показали, что в состоянии добиваться побед над топ-сборными, хотя нынешних финнов тяжело причислить к этой категории. Наверное, всем очевидно, что американцы по игре выглядели намного сильнее своих грядущих оппонентов. Финны вообще рисковали пролететь мимо плей-офф, но конкуренция в их группе была низкая, и даже несмотря на это игроки Суоми заняли лишь 4-ю строчку. Начиная с 2012 года, эти соперники встречаются между собой на каждом Чемпионате мира, бывает и по два раза. Пока по победам впереди американцы 5:3. Похоже, что им удастся и в этом году одержать победу над финскими хоккеистами, и увеличить еревес до двухкратного.
Ключевые теги: США Финляндия Чемпионат мира по хоккею 2017 ЧМ-2017
18-05-2017, 12:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью четвертьфинального матча США - Финляндия на ЧМ-2017 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью четвертьфинального матча Канада - Германия на ЧМ-2017 по хоккею
Героические усилия немецких хоккеистов вывели хозяев Чемпионата мира в раунд плей-офф. Но теперь, чтобы продолжить выступление на турнире, сборной Германии нужна еще одна громкая сенсация, ведь соперник по четвертьфиналу – команда из Канады.

Превью четвертьфинального матча Швейцария - Швеция на ЧМ-2017 по хоккею
Сборные Швейцарии и Швеции оспорят путевку в полуфинал. Смогут ли швейцарцы повторить успех Чемпионата мира 2013, когда им удалось дойти до финала, в котором они уступили именно шведам?

Отчет о матче Латвия - США ЧМ-2017 по хоккею
Несмотря на то, что и россияне, и датчане как могут помогают сборной Латвии выйти в плей-офф, не подпуская к ней команду Германии, сами латыши с этой задачей перестали справляться. На этот раз они умудрились упустить победу над командой США, дважды по ходу игры ведя две шайбы в счете – 2:0 и

Отчет о матче Италия - Латвия ЧМ-2017 по хоккею
У этого матча было две основных интриги. Во-первых, оба его участника считали соперника "своим клиентом". Во-вторых, латыши в случае победы в основное время продолжали единолично лидировать в группе А, заставляя плакать шведов, американцев и наших ребят.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта