SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью финального матча Гарбинье Мугуруса - Винус Уильямс Уимблдон 2017

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)
Превью финального матча Гарбинье Мугуруса - Винус Уильямс  Уимблдон 2017Превью финального матча Гарбинье Мугуруса - Винус Уильямс  Уимблдон 2017Обе теннисистки на пути к решающему матчу позволили себе проиграть лишь по одному сету. Мугуруса последовательно прошла Екатерину Александрову (6:2, 6:4), Янину Викмайер (6:2, 6:4), Сорану Кырстю (6:2, 6:2), Анжелик Кербер (4:6, 6:4, 6:4), Светлану Кузнецову (6:3, 6:4) и Магдалену Рыбарикову (6:1, 6:1). Винус Уильямс справилась с Элисой Мертенс (7:6, 6:4), Ван Цян (4:6, 6:4, 6:1), Наоми Осакой (7:6, 6:4), Аной Конюх (6:3, 6:2), Еленой Остапенко (6:3, 7:5) и Йоханной Контой (6:4, 6:2).

В плане опыта огромный перевес на стороны американки – Уильямс-старшая в субботу в девятый раз сыграет в финале Уимблдона и попробует стать шестикратной чемпионкой травяного Шлема. Гарбинье Мугуруса попытается со второй попытки выиграть самый престижный мэйджор – два года назад в финале Уимблдона уроженку Каракаса остановила Серена Уильямс.

Фактор личных встреч также говорит в пользу Винус Уильямс, которая трижды на харде обыгрывала свою соперницу по финалу Уимблдона, но последний очный поединок на недавнем грунтовом турнире в Риме завершился в пользу Мугурусы (6:2, 3:6, 6:2).

Дополнительным бонусом для финалисток Уимблдона станет борьба за место в топ-5 рейтинга WTA. Винус Уильямс в случае победы с понедельника станет четвертой ракеткой мира, а Гарбинье Мугуруса может переместиться на пятую строку. Вне зависимости от результата финала сильнейшая теннисистка Украины Элина Свитолина на следующей неделе покинет топ-5 мирового рейтинга.

Победительница Уимблдона-2017 получит чек на 2,2 миллиона фунтов и пополнит свой рейтинговый баланс на 2000 пунктов. Финалистка турнира заработает 1,1 миллиона фунтов и 1300 очков в мировую классификацию.

Ключевые теги: Уимблдон Уильямс Женский теннис
15-07-2017, 09:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью финального матча Гарбинье Мугуруса - Винус Уильямс Уимблдон 2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Гарбинье Мугуруса - Магдалена Рыбарикова Уимблдон-2017
Программу полуфиналов на Уимблдоне открывало испанско-словацкое противостояние. Гарбинье Мугуруса во второй раз в карьере попала в четверку лучших в Лондоне — в 2015-м она боролась за титул, но уступила Серене Уильямс. Подготовка к Шлему у 15-й ракетки мира получилась неоднозначной — после

Отчет полуфинального матча Винус Уильямс - Йоханна Конта Уимблдон-2017
Вторую путевку в финал разыгрывали Винус Уильямс и Йоханна Конта. Американка традиционно для себя не играла между Ролан Гаррос и Уимблдоном, но приехала во Всеанглийский клуб в отменных кондициях. Начав с победы над Элисой Мертенс, во втором круге 10-я сеяная в волевом стиле прошла Ван Цян, а

Превью женского финального матча Ангелика Кербер - Серена Уильямс Уимблдона 2016
Сегодня на Уимблдоне – финал женского одиночного разряда. На пути первой ракетки мира Серены Уильямс к рекорду – четвертая "сеяная" немка Ангелика Кербер.

Отчёт финального матча Серена Уильямс – Гарбинье Мугуруса Уимблдон 2015
Выход Гарбинье Мугурусы в финал Уимблдона обещал зрителям, как минимум, интересную борьбу и наличие интриги, которые не могла бы обеспечить своим участием в решающем поединке Агнешка Радваньска или кто-либо из квартета четвертьфиналисток нижней части турнирной сетки. Хотя, с другой стороны, также

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта