SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Служба Кингсман снова борется со злом

Спортивный праздник
Мэттью Вон удачно перезапустил "Людей Икс", снял безбашенный "Пипец" (Kick-Ass) и бодро начал серию Kingsman. Его кинокомиксы всегда отличались стилем и экшеном, поэтому сиквел про секретных агентов ждали многие.
Сначала хорошие новости: стиль и экшен на месте. "Золотой круг" просто пропитан необычной смесью из американской и британской культур и заставляет зрителя пристально наблюдать за действием на экране, особенно во время сражений. Несмотря на переизбыток в кадре графики, CGI (графика, собственно) не делает фильм хуже. Это же комикс, зачем ему реализм?
Про драки хочется сказать отдельно. Хореография, постановка и ракурсы камеры очень хороши. Благодаря высокому возрастному рейтингу, из врагов льется литрами кровь, а расчлененка здесь обычное дело. Есть сцена битвы, снятая одним дублем, в которой сконцентрировано мастерство режиссера делать зрелищными даже локальные стычки. До момента в церкви из первой части Kingsman, увы, не дотягивает. Скоро можно будет смотреть фильмы в хорошем качестве hd онлайн.
Все это приправлено правильной музыкой, которую изящно миксуют от эпизода к эпизоду. А еще есть очень забавное камео Элтона Джона, который неплохо шутит и здорово смотрится в кадре.
Собственно, если перечисленного вам достаточно, то "Золотое кольцо" вам понравится, потому что на этом, к сожалению, главные достоинства ленты заканчиваются.
По сюжету, злодейка Поппи Адамс в исполнении Джулианны Мур руководит организацией "Золотое кольцо" и хочет легализовать наркотики по всему миру. Для этого она отравляет смертельным вирусом все население Земли и требует легализации от... почему-то президента США. Он же смотрит на эту ситуацию как на благо, чистку от "ненужных этому миру людей", поэтому отказывается принимать ее условия. Конечно же, агенты Kingsman решают спасти всех от угрозы вымирания. Лучшие фильмы в hd качестве смотреть онлайн новинки можно тут http://www.demofilms.su
"НЕ ПАСУЙ. ЛЕГАЛИЗУЙ!"
"Золотое кольцо" добывает секретные данные Kingsman и уничтожает членов агенства точными ракетными выстрелами. Эггси в это время оказывается не дома, поэтому отправляется спасать мир вместе с Ланселотом, который также остался в живых. Понимаете? Они в один миг вынесли ВСЁ агенство... чтобы представить нам новое – Statesmen. Ах, да, еще Гарри Харт, бывший Галахад, все же выжил и все это время был на базе американского спецагентства. Что помешает авторам оживить всех остальных агентов?
В общем, со сценарием у ленты проблемы. Останавливаться детально на этом не стоит, потому что спойлеры. Просто знайте – мотивация героев оставляет желать лучшего. Иногда не понимаешь, то ли это шутка такая, то ли персонажи действительно так думают. С юмором, кстати, в порядке: есть как гэги для прошаренных, так и двусмысленные подколы.
Перегруженный сюжет, скачущий из одной точки планеты в другую, могли бы спасти персонажи, но и с ними оказались проблемы. Но тут тоже имеются проблемы. Вроде, актерский состав хороший и играют добротно, но они не вызывают привязанности, им не сопереживаешь. В первом фильме с этим тоже было не все гладко, но тут регресс налицо.
Все это делает историю крайне медлительной, поэтому за два с половиной часа ощущается усталость. И это при том, что событий довольно много, а визуальную часть хочется только хвалить.
Вторая часть Kingsman не является плохой и несмотрибельной. Кино достойно просмотра, но его с легкостью можно пропустить. Оставили ли все самое интересное на триквел? Хочется надеется на это.

16-10-2017, 11:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Служба Кингсман снова борется со злом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Очередная угроза из космоса
23 марта в наш прокат вышел космический хоррор "Живое" с Джейком Джилленхолом, Райаном Рейнольдсом, Ребеккой Фергюсон (так запомнившейся всем в своем желтом платье в "Миссии невыполнима: Племя Изгоев"), главным японским актером Голливуда Хироюки Синадой и белорусской актрисой Ольгой Дыховичной в

Какая камера лучше для видеонаблюдения
Итак, при выборе камер для видеонаблюдения необходимо исходить из задач, которые вы ставите перед системой видеонаблюдения. Четкое определение задачи будет определять правильный выбор камеры.

Кондиционер в авто - невероятный комфорт
Салон автомобиля летом иногда остается едва ли не последним укрытием от палящего солнца. Приятная прохлада, которую генерирует автомобильный кондиционер, заставляет задуматься: а за счет чего она, собственно, появляется? Процесс достаточно прост. И если его достаточно пристально рассмотреть, то это

Без видеосъемки сегодня никак
Оборудование для видеосъемки Любой праздник или важное событие в жизни хочется запомнить надолго и во всех подробностях. Современные технологии обеспечивают такую возможность посредством использования различного оборудования для видеосъемки. Благодаря качественно отснятым и смонтированным

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта