SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Словения - Словакия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане

Зимние Олимпийские игры 2018 Пхёнчхане
Отчет матча  Словения - Словакия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в ПхёчханеХоккеисты Словакии выходили на лед, мысленно посылая лучи счастья россиянам. Потому что только они, победив команду США, могли вывести словаков на первое место в группе и избавить от необходимости прогрызаться через "осьмушку". Правда, кроме российской победы словакам была нужна еще своя, да еще, конечно же, в основное время. А для этого нужно было понять, словенцы, победив американцев, уже наигрались в хоккей или начнут создавать проблемы?

Словения - Словакия - 3:2 Б
(0:0, 2:1, 0:1, 0:0, 2:1)
Голы:
1:0 Грегорц (Муршак, Куральт), 21.00, ГБ
2:0 Куральт (Муршак, Грегорц), 24.16, ГБ
2:1 Бубела (Черешняк, Граняк), 35.43, ГБ
2:2 Гашчак (Граняк, Черешняк), 45.56
2:3 Еглич, 65.00, ПБ
 
Вратари
: Крошель - Конрад
 
Словенцы же не только не наигрались, одной победы в групповом турнире им оказалось мало. Видимо, им не понравилось, что за ту победу они получили только два очка, и теперь решили кровь из носу добыть три. Потому что в начале второго периода, использовав два словацких удаления, словенцы организовали две шайбы.

Все это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, поэтому словаки ко второму перерыву одну шайбу отыграли. И вновь понадобилось численное преимущество, на этот раз удален был так и не нашедший себя в КХЛ Жига Еглич.

В третьем периоде показалось, что красивая сказка для словенцев закончилась. Потому что словаки быстренько сравняли счет и с удвоенными усилиями насели на словенские ворота. Но забить третью так и не смогли, как ни старались, хотя казалось, что иногда шайбе просто некуда было идти.

Сирена третьего периода официально оформила прямой выход сборной России в четвертьфинал с первого места в группе. Там, в заключительном матче игрового дня, у наших было все в порядке. А тут овертайма тоже не хватило, пришлось бить буллиты. И Словения в итоге победила, и стала второй в группе, опередив не только Словакию, но и команду США.
Ключевые теги: Словения Словакия Олимпиада Олимпиада-2018 в Пхёчхане
17-02-2018, 12:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Словения - Словакия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча США - Словакия - Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Для словаков, собственно говоря, ничего не изменилось. Рисунок игры что российской сборной, что американской в целом один и тот же. У россиян повыше индивидуальное мастерство, у американцев – командная игра. И противодействовать что одному, что другому нужно одинаково. Другое дело, что на этот

Превью матча Словения - Словакия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Свои вторые матчи в групповом этапе обе команды проиграли, и теперь очный матч между сборными Словении и Словакии определит главного аутсайдера квартета В. Чего ждать от этого противостояния?

Превью матча США - Словакия Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Сборная Словакия в первом матче группового этапа Олимпиады сотворила уже сенсацию, переиграв россиян. Получится ли у США избежать проблем в матче с европейцами?

Отчет матча США - Словения Олимпийского хоккейного турнира 2018 в Пхёчхане
Во втором матче первого игрового дня с голами начиналось поскромней. Словенцы, конечно, бились у своих ворот, аки львы, и даже иногда переходили в контратаки, но один раз все-таки не уследили. И американцы повели, нанеся, на минуточку, 20 (прописью – двадцать) бросков в створ словенских ворот

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта