SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2018 по хоккею

Чемпионат мира 2018 по хоккею (ЧМ 2018)
Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2018 по хоккеюШвейцарская сборная уверенно начала турнир, обыграв на старте австрийцев (3:2 ОТ) и словаков (2:0) и набрав 5 очков из 6. А вот чешские хоккеисты испытывают трудности: в овертайме переиграли словацких игроков и уступили "Тре Крунур". Однако несмотря на такие результаты явный фаворит в этой встрече – команда Чехии.

На этом чемпионате мира чехи не раз сначала создавали себе кучу проблем, а потом героически их решали. Матч со швейцарцами не стал исключением. Проигрывая во втором периоде 1:3, чехи наконец-то поняли: проигрываешь – бросай по воротам. Так сборная Чехии и сократила отставание, а потом и вовсе сравняла счет. Достаточно упорный матч наблюдали болельщики в Копенгагене.

Чехия – Швейцария – 5:4 Б (1:1, 3:3, 0:0, 0:0, 1:0)
Голы:
0:1 – Нидеррайтер (Ґреґори Гофманн – больш, ), 11:13.
1:1 – Кубалик (Нечас – больш.), 16:21.
1:2 – Ґреґори Гофманн (Андриґетто, Рафель Диас – больш.), 20:47.
1:3 – Симон Мозер (Вермин, Мирко Мюллер), 22:07.
2:3 – Михал Моравчик (Скленичка, Гика – 4х4), 24:09.
2:4 – Нидеррайтер (Симон Мозер, Унтерзандер – бильш.), 27:21.
3:4 – Дмитрий Яшкин (Михал Моравчик, Нестрашил), 27:43.
4:4 – Жепик (Кубалик), 34:26.
5:4 – Жепик (решающий буллит)

Вратари
: Францоуз – Дженони
Броски: 28 (5+7+7+9) – 29 (7+9+13+0)
Штраф: 26 – 18

Сборная Чехии находится в таблице ниже швейцарцев, поэтому делала все, чтобы выиграть матч в основное время. И даже нарушала правила. А наудалялись чехи больше, чем на период. Но и швейцарцы не отставали. Скамейки штрафников трещали от удалений обеих команд. Уж слишком напряженная была игра. В концовке игры во многих опасных моментах везло чешским хоккеистам, а их голкипер Францоуз еще и не позволил сборной Швейцарии реализовать буллит. Не мог этот фееричный матч закончиться в основное время. Однако и в дополнительное победитель тоже не определился.

Второй раз у чехов на десерт послематчевые броски, где голкиперы обеих команд были бесподобны. Но в итоге Михал Ржепик поставил жирную точку в этой игре. Чехи уступали швейцарцам в две шайбы, но смогли вытащить матч и выиграли. Хоть и по буллитам.
Ключевые теги: Чехия Швейцария Чемпионат мира по хоккею 2018
8-05-2018, 23:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Чехия - Швейцария ЧМ-2018 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Южная Корея - Латвия ЧМ-2018 по хоккею
Сборная Южной Кореи – явный аутсайдер этого чемпионата мира. Невооруженным глазом видно, что игроки этой команды не дотягивают до элиты. Но они не единственные. Так что по крайней мере южнокорейские хоккеисты пытаются выглядеть грозной силой и доставлять сопернику массу неудобств.

Отчет о матче Словакия-– Швейцария ЧМ-2018 по хоккею
На международных турнирах словаки обычно показывают средние результаты, не вылетают из топа и не так часто претендуют на медали. Последнее их достижение – серебро на ЧМ-2012, а на чемпионате мира в прошлом году сборная Словакии заняли четырнадцатую строчку. Швейцария, однако, тоже нечасто

Отчет о матче Чехия - Словакия ЧМ-2018 по хоккею
На Олимпиаде-2018 года чешская сборная заняла обидное четвертое место, уступив в полуфинале россиянам и проиграв канадцам матч за бронзу. Поэтому не трудно догадаться, что настрой у чехов на этот ЧМ куда более чем серьезный. Тем более, что в их составе лучший вратарь КХЛ по итогам сезона –

Отчет о матче Швейцария - Австрия ЧМ-2018 по хоккею
Австрия - ближайший соперник российской сборной, показала, что ее нельзя недооценивать. Скромная, на первый взгляд, команда заставила понервничать игроков сборной Швейцарии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта