SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Реально лучшие печи

Спортивный праздник
Чугунные печи для бани имеют высокий спрос, так как обладают хорошей теплопроводностью и долгое время сохраняют высокий уровень температуры в помещении. В сравнении с металлическими аналогами, они служат дольше и более удобны в эксплуатации.
Одной из лучших компаний, производящей чугунные банные печи, является отечественная фирма Gefest, делающая акцент на высоком качестве своих товаров и их практичности.
В данной статье мы рассмотрим особенности и преимущества продукции бренда, сделаем обзор популярных моделей и дадим полезные советы по установке и эксплуатации печек для бани.
Характеристики
Компания Gefest считается одной из лучших среди отечественных предприятий. Долгие годы бренд выпускает электро- и газовые плиты, воздухоочистители и множество моделей встраиваемой техники для дома и дачи. Печки для русской бани данной фирмы занимают лидирующие позиции в своей нише. Предлагаем печи гефест в облицовке недорого.
Агрегаты имеют высокий уровень теплопроводимости и изготавливаются по особой технологии литья, с помощью которой основание исходного продукта обладает оптимальным качеством без каких-либо повреждений.
Банные печки Gefest выпускаются в двух модификациях: с облицовкой из змеевика и с сеткой для каменной укладки.
Все агрегаты изготовлены из огнестойкого сырья и устойчивы к появлению коррозии, грибка или механическим повреждениям.
Банные печи Gefest обладают большим количеством плюсов. Особое устройство печек позволяет нагреть помещение до необходимой температуры в кратчайшие сроки. При максимальном показателе уровень нагрева корпуса агрегата доходит до 7 тысяч градусов, а дым достигает 3,5 тысяч градусов.
Ещё одним преимуществом считается экономный расход топлива приборами, достигаемый при помощи пламегасителя. Он обеспечивает циркуляцию воздуха внутри печи, а не уходит сразу в дымоход. Наличие тёплого воздуха внутри стен агрегата придаёт ему дополнительный нагрев и сохраняет тепло дольше.
Именно чугунные печки способствуют образованию легкого дыма, которым славится русская баня. Такой эффект достигается благодаря особенностям самого материала. В сравнении с металлическими аналогами, чугун имеет больший удельный вес, за счёт этого тепло в бане может задерживаться более, чем на четыре часа.
Помимо прочих плюсов, банные печи Gefest обладают повышенной износостойкостью и долговечностью.
Прибор устойчив к любым механическим повреждениям, благодаря прочности материала, а высокие эксплуатационные качества увеличивают срок его применения.
Единственным минусом печек отечественного производителя является их повышенная стоимость, однако она абсолютно оправдана отличным качеством и работоспособностью агрегатов.
Компания Gefest выпускает чугунные печи для обогрева помещений площадью от 15 до 120 м². Всего существует пять линий обогревателей для бани: ПБ 00 М и 000 М, ПБ 01, ПБ 03, ПБ 04 и ПБ 02.
Первая серия включает четыре модели чугунных печек, которые обеспечивают тепло помещениям площадью от 80 до 120 м². Во вторую так же входят четыре модели, однако, они способны обогреть паровую баню размером лишь 35 м². Третья состоит из десяти моделей. Они отапливают баню размером до 25 м². Последняя, но при этом самая популярная серия, включает четыре печки, которые способны прогреть помещение площадью до 15 м². Недорого купить печь для бани гефест пб 03 м можно тут лечьнапечь.рф
ПБ 00 М И 000 М
Данная категория включает четыре модели с повышенной мощностью, способные обогреть помещение большой площади.
ПБ 00 М. Габариты печки составляют 117х73х110 сантиметров, вес – 700 килограмм. Прибор с мощностью 35 кВт способен обогреть баню размером до 80 м².
ПБ 00 МС. Эта модель по мощности аналогична предыдущей, однако, обладает большими габаритами и весом. Ее размеры – 117,1х95х120 сантиметров, а вес составляет 720 килограмм. Оба агрегата обладают 20 см сечением для вывода дымохода.
ПБ МС и М. Данные агрегаты предназначены для эксплуатации в помещениях площадью в 120 м², соответственно, обладают большей мощностью – 45 кВт. Их вес составляет 950 килограмм, однако, габариты отличаются. Печь ПБ МС имеет размеры 138х72х110, а ПБ М – 138х92х120 сантиметров.

23-05-2018, 18:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Реально лучшие печи.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Практичные и оригинальные печи-барбекю
Печи-барбекю можно устанавливать в беседках, на верандах или просто под навесом. При этом важно помнить о то, что: печь-барбекю должна устанавливаться на прочное бетонное основание (фундамент); если перед печью-барбекю выполнен деревянный настил, то непосредственно перед печью его необходимо

Чем так хороши дубовые дрова
Ну как в загородном доме зимой без дров? Обогреть помещение, протопить камин, натопить баньку без них невозможно. А они, между прочим, бывают разные - и рано или поздно неизменно встает вопрос, какие же дрова лучше.

Эту печь сложно с чем-то спутать
"Везувий" занимается выпуском отопительных агрегатов уже больше десяти лет. Вся продукция характеризуется безопасностью, надежностью и внешней привлекательностью моделей.

Шины для спецтехники и особенности выбора
Выбор шин для грузовиков и современной спецтехники задача не из простых, потому как большинство специализированной техники оснащается пневматическими колесами и покрышки должны быть правильно подобраны по типу и особенностям эксплуатации.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта