SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



На Кипре выгодно инвестировать в недвижимость

Спортивный праздник
Покупка недвижимости на Кипре: плюсы и минусы данного приобретения
В последние годы недвижимость Северного Кипра становится все более и более популярным направлением для инвестиций. И это не удивительно, одной из основных причин, почему стоит рассматривать именно СК, а никакую другую страну, является стоимость недвижимости. Если сравнивать цены на примерно равнозначные виллы в Испании и Северном Кипре, разница будет колоссальной.
ПОЧЕМУ НАСТОЛЬКО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ, ГДЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ?
И Испания, и Кипр являются частью Европейского мира. С одной только оговоркой, Турецкая Республика Северного Кипра – это непризнанная страна. Которая обрела "независимость" почти 43 года назад. На данный момент Северный Кипр находится под протекторатом Турции и естественно данное государство уже никогда не вернется в сферу влияния Европейского мира. За последние 40 лет Турция вложила миллиарды долларов в развитие СК.  Ситуация очень похожа на ситуацию с Крымом в России. Никто не признает воссоединение, но и сделать тоже ничего не может. При этом "южане" часто ездят к северянам, а северяне к "южанам".  За 40 лет, конфликт был фактически исчерпан.   
Но "непризнанный" статус делает инвестиции в местную недвижимость лакомым кусочком – это явный плюсом для ее покупки. Многие ожидают, что признание нового государства не за горами. Мы расскажем как купить недвижимость на Кипре выгодно.
Говоря об инвестициях в недвижимость СК нужно помнить, что последние пару лет, из-за всемирного кризиса и застоя в экономике, рынок недвижимости на Северном Кипре немного заморозился и цены слегка опустились. А это значит, для любого инвестора, что появился очередной плюс для покупки недвижимости на Северном Кипре, тогда, когда цены находятся на дне. Но уже сейчас можно говорить об устойчивом росте цен на недвижимость. 
Интересные факты о Кипре
ВНЖ в Европе за 15000 Евро – реально!
Основных плюсом покупки, недвижимости на Северном Кипре, можно выделить предоставление ВНЖ любому гражданину, при покупке даже небольшой квартиры. Более подробно, о получении ВНЖ на СК можно прочитать в материале "Гражданство Северный Кипр: 5 способов получить + пошаговая инструкция".   Основное условие, это заключение договора покупки недвижимости + наличие на банковском счете, суммы от 10000$. Также стоит напомнить, что заключить договор на проживание можно при взносе всего 25% от стоимости квартиры, это огромный плюс для начинающего инвестора! Предложение действует для клиентов REITINVEST – для получения более детальной информации, ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Для сравнения, в южной части острова для получения ВНЖ необходимо оплатить 2,5 млн ЕВРО.
ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ НАДЕЖНО ЗАЩИЩЕНЫ
Важнейшим фактором вначале инвестиций в недвижимость Северного Кипра является, то что данное государство не "отчитывается" перед другой какой-либо страной в мире, конечно для инвестора это очевидный плюс. То-есть тут, никого не интересует происхождение ваших денег. При этом не стоит забывать о том, что это бывшая Британская колония, которая унаследовала юридическое право от своей покровительницы. Отношение к частной собственности на территории Северного Кипра, аналогично, как и в Великобритании, что дает ещё неоспоримый плюс для покупки недвижимости в ТРСК.  Частная собственность — свята!
НИЗКИЕ НАЛОГИ – ПЛЮС ДЛЯ ИНВЕСТОРА!
Налоги на недвижимость самые низкие в Европе, а это явный плюс покупки недвижимости на Северном Кипре. Приобретая недостижимость в Испании, вы обрекаете себя на серьезные налоговые выплаты.
Правительство СК заинтересовано в привлечении новых инвесторов, поэтому налоговая ставка составляет всего …
Подводные камни при покупке недвижимости в ТРСК
А теперь давайте разберем по пунктам, могут быть трудности и минусы при покупке недвижимости на Северном Кипре.
ВСЕГДА РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ
Зачастую, покупатели стремясь сэкономить, бегут к застройщику, оформлять договор напрямую. Это прекрасно, но есть одна очень серьезная проблема. Что застройщик никогда не будет с Вами возиться, и это будет минусом при заключении договора. Для застройщика, клиент - это мелкий инвестор.  Для агентства, клиент – это человек, который может купить ни одну квартиру. Из практики можно выделить что правильно выбранное агентство, решает широчайший спектр проблем, связанных с приобретением недвижимости и проживанием. 
НЕ ПОКУПАЙТЕ ОБЪЕКТЫ РЯДОМ С ВОЕННЫМИ БАЗАМИ И ПЛЯЖАМИ
Проверяйте где находится объект, который Вы собираетесь приобретать. Важным элементом при приобретении недвижимости, является "оформление титутла". По местному законодательству, никто не может оформить "титул" на недвижимость находящийся рядом с пляжем или военной базой, а для инвестора такое расположение будет явным минусом. 
ПРИСМОТРИТЕСЬ К МАТЕРИАЛАМ, КОТОРЫЕ ЗАСТРОЙЩИК ИСПОЛЬЗУЕТ В ОТДЕЛКЕ
Условно можно выделить две подгруппы:
Те, кто делает на туристов – это явный минус, т.к. пускают пыль в глаза.
Те, кто делает на века и работает на туристы + на местный рынок.
К первым, можно отнести компанию Noyalnar – комплекс  Royal Sun Residence
Ко-вторым, можно отнести большую часть строительных компаний работающих На Северном Кипре.
Главное помните, не все то что выглядит красиво, сделано качественно.

28-05-2018, 08:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: На Кипре выгодно инвестировать в недвижимость.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эффективная система торговли
Регулирование и лицензии Финансовая компания Just2Trade была зарегистрирована на Кипре для упрощения доступа к зарубежным фондовым рынкам для своих клиентов. Компания Just2Trade Online имеет лицензию, выданную Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), и состоит в 

Как нужно оценивать недвижимость
Самой крупной инвестицией, которую вы когда-нибудь делали – это покупка недвижимости. Не важно что это будет – дача или место вашего жительства. Для проведения этой сложнейшей финансовой процедуры, как покупка недвижимости, необходимо учесть все тонкости этого действия.

Новосибирская недвижимость всегда в спросе
Новосибирск относиться к быстро растущим городам. Население города уже превышает 1,6 миллионов человек. В 2017 года застройщики планируют сдать в городе около 30 новостроек. Рынок недвижимости Новосибирск насыщен предложениями по покупке и продаже. Существуют на нем и предложения по сдаче

Чем привлекательна для россиян недвижимость в Хорватии
Все больше российских граждан обращают свое внимание на отдых в Хорватии, где созданы все условия для приезжающих туристов. Любой человек, решивший с друзьями или с семьей отдохнуть на берегах Средиземного моря, может выбрать различные варианты проживания в этой гостеприимной стране. Можно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта