SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Бельгия - Панама на ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет матча Бельгия - Панама на ЧМ-2018 по футболуИгровую программу квартета G открывали сборные Бельгии и Панамы в Сочи на стадионе "Фишт". "Канальщики" первый раз участвовали в чемпионате мира, а бельгийцы традиционно для последних больших форумов привезли золотое поколение, которое все не может добиться результата. Роберто Мартинес выставил ожидаемый состав, только Бойата заменил Компани.

Бельгия — Панама 3:0
Голы
: Мертенс, 47, Лукаку, 69, 75.

Бельгия
:  Куртуа – Альдервейрельд, Бойата, Вертонген – Менье, де Брейне, Витсель (Шадли, 90), Карраско (Дембеле, 74) – Мертенс (Т. Азар, 83), Лукаку, Э. Азар.

Панама
: Пенедо – Мурильо, Р. Торрес, Эскобар, Дэвис – Годой — Родригес (Диас, 63), Купер, Гомес, Барсенас (Г. Торрес, 63) — Перес (Техада, 73).

Предупреждения
: Менье, Вертонген, де Брюйне — Дэвис, Барсенас, Купер, Мурильо, Годой.

С первых минут "красные дьяволы" ожидаемо забрали мяч под свой контроль и начали создавать моменты. Например, Эден Азар подкараулил ошибку защитника и ударом с острого угла отправил мяч в сетку с внешней стороны. Команда Эрнана Гомеса пыталась проводить стремительные контратаки, но никаких проблем для Тибо Куртуа это не создавало.

Территориальное преимущество было всецело на стороне сборной Бельгии, но распечатать ворота Хайме Пенедо до перерыва так и не удалось. Отдыхать команды ушли при "сухом" счете на табло. Второй тайм начался с быстрого гола бельгийцев — Дрис Мертенс пушечным ударом вывел свою команду вперед в дебюте тайма. 1:0. Впрочем, "канальщики" смогли создать свой шанс, когда Мурильо вырвался на шикарную позицию в чужой штрафной, но не смог переиграть Куртуа в ближнем бою.

Панамцы пошли в атаку, что привело к появлению свободных зон для атак сборной Бельгии. В одном из таких моментов Ромелу Лукаку ударом головой удвоил преимущество "красных дьяволов" после выверенной передачи де Брюйне. 2:0.  Нападающий достаточно быстро увеличил свой бомбардирский счет — Азар отпасовал на Лукаку, а Ромелу хладнокровно перекинул голкипера. 3:0. Бельгийцы владели игровой инициативой на последних минутах и довели поединок до логического завершения.
Ключевые теги: Бельгия Панама Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
18-06-2018, 18:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Бельгия - Панама на ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Бельгия -Панама на ЧМ-2018 по футболу
Панама дебютирует на Чемпионате Мира поединком с Бельгией. Устроят ли команды голевую перестрелку?

Отчет отборочного матча Бельгия - Кипр на ЧМ-2018
Сборная Бельгии, которая потеряла всего два очка в нынешней квалификации, завершала отборочный турнир матчем с Кипром. Подопечные Роберто Мартинеса, досрочно обеспечившие себе путёвку на чемпионат мира 2018, в домашней встрече собирались порадовать своих болельщиков ярким и атакующим футболом.

Отчет отборочного матча Греция - Бельгия на ЧМ-2018
Сегодня бельгийцы могли стать первой европейской командой, которая оформила бы выход на чемпионат мира. Для этого команде Роберто Мартинеса нужно было на выезде обыгрывать греков, что в первом круге сделать не удалось (1:1). В этот день у "красных дьяволов" это получилось.

Отчет отборочного матча Бельгия - Босния и Герцеговина на ЧМ-2018
В первом туре бельгийцы и боснийцы добыли крупные победы, обыграв Кипр и Эстонию соответственно. Сегодня Красные Дьяволы вновь продемонстрировали свою мощь, добыв уверенную победу над балканцами, которая вывела сборную Роберто Мартинеса на первое место в своей группе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта