SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Уругвай - Португалия 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Превью матча Уругвай - Португалия 1/8 финала ЧМ-2018 по футболуПревью матча Уругвай - Португалия 1/8 финала ЧМ-2018 по футболуУругвай - Португалия

Второй участник четвертьфинала Чемпионата Мира определится в субботу вечером в поединке между победителем группы А и второй командой квартета В – Уругвай встретится с Португалией. Южноамериканцы очень уверенно смотрятся в обороне. Удастся ли действующим чемпионам Европы взломать насыщенную оборону уругвайцев?

Как и предполагали букмекеры перед стартом Чемпионата Мира, сборная Уругвая довольно уверенно выиграла группу. После двух минимальных побед в первых двух турах со счетом 1:0 над Египтом и Саудовской Аравией, в заключительном туре подопечные Оскара Табареса вчистую разгромили хозяев турнира сборную России со счетом 3:0. Надо отметить, что уругвайцы стали первой за последние 20 лет командой, которая прошла групповой турнир без пропущенных голов. Спасибо, правда, жребию.

В целом же сборная Уругвая выиграла уже в шести последних матчах подряд, причем в каждом из них не пропустила ни гола. В контрольных встречах перед мундиалем "небесно-голубые" одержали победы над Чехией (2:0), Уэльсом (1:0) и Узбекистаном (3:0).

Португалия тоже не относится к числу команд, которые часто играют верховые матчи. Один из таких, правда, состоялся уже в группе на мундиале, когда "европейские бразильцы" зарубились с испанцами – ничья 3:3. В дальнейшем португальцы забили только один гол в ворота Марокко (1:0), а также провели валидольный матч с Ираном (1:1). Будь поточнее иранцы на последней минуте матча, выступление на ЧМ-2018 уже для Роналду и компании закончилось бы.

Сборная Португалии тоже неплохо играет в обороне, хотя в последнее время пропускала часто. На текущем чемпионате мира - уже в двух из трех поединков. А товарищеских встречах лишь в двух из шести поединков не уходила с поля без пропущенных голов.

Статистика и личные встречи

В трех из пяти предыдущих поединков Португалии не пробивался тотал больше 2.5.
В четырех из шести предыдущих встреч Уругвая голов было меньше трех.
Португалия пропускала только в двух из пяти последних поединков.
Уругвай в шести последних матчах не пропустил ни одного гола.
 
Ориентировочные составы:      

Уругвай
: Муслера – Касерес, Годин, Хименес, Лаксальт – Нандес, Торрейра, Весино – Бентанкур – Кавани, Суарес

Португалия
: Патрисиу – Седрик, Пепе, Фонте, Геррейро – Б.Силва, Моутиньо, Карвальо, Мариу – Андре Силва, Роналду
 
 
Прогноз

Уругвай цепко играет в середине поля, что не дает возможности соперникам быстро разгонять контратаки. Португалия тоже не особо играет в быстрый футбол, можно вспомнить ее скучную игру на Евро-2016. С той поры тактика мало изменилась - играют португальцы прагматично, обороняются большим числом и ждут шанса на контратаках. Обе команды к тому же против сильных соперников не любят играть первым номером.

Ключевые теги: Уругвай Португалия Чемпионат Мира по футболу 2018 ЧМ-2018
29-06-2018, 07:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Уругвай - Португалия 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Уругвай - Россия на ЧМ-2018 по футболу
Сборная России, несмотря на скептицизм многих болельщиков, все-таки сумела выйти из группы на домашнем Чемпионате Мира, да еще и сделала это довольно эффектно. Теперь последняя встреча с Уругваем превращается в формальность. Что она сулит зрителям? Чего ожидать от этого матча?

Превью матча Уругвай - Саудовская Аравия на ЧМ-2018 по футболу
Уругвай сумел добыть тяжелейшую победу над Египтом и в поединке с Саудовской Аравией может закрыть вопрос о выходе из группы. Ждать ли легкой победы фаворита?

Отчет матча Египет - Уругвай на ЧМ-2018 по футболу
На чемпионате мира после первого игрового дня, в котором состоялся лишь матч-открытие, пришло время, когда любители футбола могут посмотреть в течение одного дня минимум 3 поединка. Программу пятницы открывал матч группы А, в котором лицом к лицу сошлись сборные Египта и Уругвая. Перед стартом

Превью матча Египет - Уругвай на ЧМ-2018 по футболу
В стартовом поединке с Египтом дружина Оскара Табареса будет стараться оправдать выданные ей авансы. Стоит ли ждать победы Уругвая?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта