SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Боруссия Дортмунд - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Боруссия Дортмунд - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019Вдумайтесь. "Боруссия" из Дортмунда имеет сейчас один из лучших показателей в Европе. Двадцать одну встречу официальную клуб провел. Лишь раз уступил (на выезде "Атлетико" - 0:2), во всех остальных поединках или ничейные результаты, или, что чаще, победы. Фавр удачно вернулся в Бундеслигу, встал у руля "шмелей" и теперь ты в чемпионате от "Баварии" оторвались, да и в Лиге чемпионов уже все решили. В плей-офф точно попали. Только с какого места – вопрос. При равенстве очков с "матрасниками" немцы пройдут дальше, т.к. больше им забили мячей (четыре против двух), а вообще, чего гадать? Надо на своем поле обыгрывать "Брюгге", который весьма скромен. "Монако" в своей ужасной игре так и потонул, так что подопечным Симеоне не составило сегодня труда обыграть французов (2:0). Должны продемонстрировать класс и "черно-желтые". Вполне вероятно, что кому-то наставник даст отдохнуть, но в целом надо набирать баллы, для приличия спортивного. Бельгийцы в стартовом матче группового этапа сумели навязать борьбу представителям Германии, приезжие тогда лишь минимально, благодаря голу Пулишича победили (1:0). На "Сигнал Идуна Парк" надо как-то похлеще вдарить. Вполне возможно, даже разгромить соперника. В свою очередь приезжим надо тоже стараться сотворить сенсацию. В Лигу Европы уже почти попали "Брюге", собственно, весной играть продолжат, зацепить бы ничейку сегодня только. Леко неплохо так поработал, но тягаться с дортмундцами и мадридцами – тяжело. Не тот подбор футболистов, да и вообще уровень разнится значительно у клубов. Букмекеры и специалисты почти не сомневаются в триумфе хозяев поля. Не подведет ли фаворит? Или андердог захочет всех удивить? 

Боруссия Дортмунд - Брюгге 0:0

Боруссия Дортмунд: Бюрки — Пищек, Аканджи, Диалло (Хакими, 80), Загаду — Витсель (Дилейни, 90), Дауд — Пулишич, Ройс, Геррейру (Санчо, 73) — Пако Алькасер

Брюгге: Хорват — Пулен, Мехеле, Денсвил — Мата, Вормер (Декарли, 90+2), Накамба, Бонавентуре (Ритс, 76), Амрабат — Уэсли (Опенда, 90+2), Ванакен 

Предупреждения: Пако Алькасер — Денсвил

Разумеется, пошла вперед "Боруссия" Дортмунд. Сразу. Вот Витсель в атаку устремился, даже удар нанес, но угодил мячом в спину одного из защитников "Брюгге". Отметились и гости первым выпадом. Ванакен пробежал по флангу и выполнил передачу в центр. Последовал пас в штрафную площадь конкурента, но тут Бюрки подсуетился, угрозу нейтрализовал. Пулишич разрядил затем, мяч там рядом со штангой улетел. Дауд справился сразу с двумя футболистами команды противника, отдал на Геррейру, а тот уже неточно дальше отправил "снаряд". Первая желтая карточка не заставила себя долго ждать. Литовский рефери Мажейка вручил ее Денсвилу, который грубо правила нарушил. Витсель продолжал суетиться, играть на флангах, отдавать неплохие передачи, но пока Аксель близко к чужой штрафной не приближался. Хозяева поля решились на комбинационный футбол. Не самая сильная их сторона, но в одном из эпизодов удалось вывести Ройса к ударной позиции. Однако Марко потерял мяч. Приезжие чаще старались действовать на контратаках, а Алькасер, в свою очередь, стремился чаще действовать в отборе, но получалось у Пако это неудачно. И снова о Витселе сказать надо. Без всяких острых выпадов, он просто раздавал передачи, пока не рисковал. Неужели такую установку дал бельгийцу Фавр?

Тем временем Загаду собрал вокруг себя трех футболистов соперника и выполнил неплохую передачу в сторону Дауда. Последний из вышеназванных отпасовал на Диалло, который попытался ворваться в штрафную. Не удалось задуманного сделать. "Снаряд" оказался за боковой линией. И вот, дождались! Хоть какой-то опасный момент в этой встрече. Даже странно об этом говорить, когда "Боруссия" Дортмунд участвует, да еще и у себя дома, но как уж есть. Дауд сразу с несколькими справился соперникам, выполнил проникающую передачу в штрафую. Ройс очутился первым на мяче и мощно пробил по воротам конкурента. "Снаряд" едва в цель не попал, лишь немного со штангой разминулся. Ройс, Дауд, Витсель, все пыталась эта троица как-то растянуть оборону "Брюгге", но вот хоть убей, не удавалось. Очень грамотно к данной встрече подошли гости. Видимо, досконально изучили своего оппонента. Акаджи пытался там что-то придумывать на пару с Алькасером. А потом еще один момент возник, как выстрел у ворот Хорвата. Дауд выполнил передачу на Ройса, последний отпасовал к Диалло. Прошел навес на ближнюю штангу, Геррейру бил с расстояния нескольких метров, вот только в цель не попал. Ничего удивительно, т.к. здесь, опять же, защитники мешали, выполняли все свои установки на пять с плюсом. Алькасер настолько был всем недоволен, что по ногам съездил одному из оппонентов, за что и увидел перед собой "желтый свет". Вот такой первый тайм. Нули. И, честно говоря, дортмундцы сами какие-то нулевые. Не хотят играть, да и все, такое впечатление. "Брюгге" же все делал как надо.

Вот и вторая половина встречи. Снова Алькасер на правом фланге. Активничает он много, но толку пока нет. Зато вот едва польза не была извлечена от следующего эпизода у ворот гостей. Атака дортмундцев развивалась на правом фланге. Последовал прострел к дальней стойке, где Геррейру вновь бил с расстояния нескольких метров, снова промах. Чудеса просто. Явно не день Рафаэла. Ворошить оборону противника не получалось, мяч просто перекатывался от одного футболиста к другому. Такая "Боруссия", конечно, удивительное явление в нынешнем сезоне. Обычно ее привыкли видеть другой. И ведь так продолжалось и дальше. Все "шмели" как сонные пчелки были. Пищек вроде как прорвался по бровке и выполнил передачу в центр, Дауд отдал на фланг в сторону Диалло. Последний уже отпасовал к подоспевшему Аканджи. Удар… мимо. "Брюгге" большими силами отодвигался в защиту. Особого счастья в атаке даже не искал. Зато вот Ройс решил подстраховать партнеров по команде и вступил в борьбу за мяч рядом со своей штрафной, хоть тут Марко сегодня выделился, помог оборонцам, но вот только бы забить еще, болельщиков порадовать.

Витсель классно боролся за мяч так, выигрывал дуэли, отдавал мяч на партнеров, но там то в сторону, то Ройс в офсайд залезал, как-то совсем не клеилось у немцев ничего. И Пулишич вот никакой по сути. Хотя именно он в Бельгии тогда забил. Кстати, также невзрачно выглядели подопечные Фавра и в первом матче с этим оппонентом. Может, неудобен он им просто? Такое ведь бывает. Вот и сейчас не получалось ничегошеньки. Так какого-то зрелища дождаться зрители и не могли. Витсель уже отчаянно лез в отбор, бился на "втором этаже", сразу несколько ролей отыгрывал в этом скучном спектакле, даже повреждение получил. Рисковать здоровьем, когда твои партнеры вообще еле передвигаются по полю… такое себе занятие. Однако Аксель очень старался. Заменил его наставник на Дилейни, вот хочется пожелать здоровья бельгийцу, даже обидно, что так для него дуэль завершилась. Было бы смешно, забей приезжие в конце встречи. Но там тактические замены в ход пошли, немного остановок и… все. Добавленные минуты также погоды этому поединку не сделали. Как итог – "Монако" вылетел, "Брюгге" в Лигу Европы, еще и такой результат неплохой сегодня для бельгийцев, а "Боруссия" Дортмунд рискует теперь получить весной мощного соперника, вышедшего с первого места в группе, т.к. теперь главный претендент на лидирующую позицию в квартете "A" - "Атлетико", который сейчас на два балла немцев и опережает.

Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Лига чемпионов
29-11-2018, 20:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Боруссия Дортмунд - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Монако - Боруссия Дортмунд группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
"Боруссия" Дортмунд попробует вернуть себе лидерство и выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов с первого места в заключительном поединке группового этапа с "Монако".

Превью матча Боруссия Дортмунд - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В одном из поединков пятого тура Лиги Чемпионов дортмундская "Боруссия" будет принимать "Бригге". 

Превью матча Монако - Брюгге группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два главных аутсайдера группы "А", которые оч

Превью матча Брюгге - Монако группового этапа Лиги Чемпионов 2018-2019
В этом поединке сыграют два аутсайдера группы A, которые, вероятно, и 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта