SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кто такой печник?

Спортивный праздник

В сегодняшних реалиях человеку достаточно сложно определиться с будущей профессией. Каждый из нас хочет выбрать ту специализацию, которая не только будет интересной, но и позволит достойно зарабатывать в будущем. Если кто-то готов работать руками и планирует постоянно развиваться, то ему смело следует записываться на курсы печников (от шести месяцев до года на базе колледжа) и с этого времени основательно готовиться к будущей плодотворной деятельности.

 

Печь и печник - это однокоренные слова. Непосвященный в печное дело человек, может подумать, что вся его трудовая деятельность будет заключаться в кладке печей. В то время когда повсеместно происходит газификация, дровяные конструкции вряд ли кто-то захочет видеть в своем доме и в такой профессии необходимости просто нет. Специализация печника намного шире. После обучения он сможет сложить:

- мангал;

- камин;

- коптильню;

- тандыр, каминопечь, печь-камин, барбекю комплекс.

 

Такие сооружения особенно хотят видеть в доме или на участке уверенные и обеспеченные люди. За качественное изделие они готовы выложить крупные средства. Если преимущества вызывают интерес, то надо сказать о том, какие особенности имеет будущая квалификация. Лично я посмотрел на сайте moipechi.ru какие есть печникии выбрал хорошего специалиста, которым остался довольным качеством его работы.

 

Чтобы называться мастером печного дела, придется основательно выучить огромное количество теоретического материала и пройти практику. Конечно же, на курсах, длящихся два-три месяца, будут даваться основные знания, но их следует подкреплять и искать что-то новое. После выпуска появится около двух десятков сертифицированных специалистов. Чтобы выделить себя из их количества, нужно предложить что-то более современное и уметь класть также и сложные конструкции. К примеру, печи-барбекю или банные из кирпича.

 

Совершенно любой человек может оказывать услуги печника. Тот, кто лишь недавно окончил школу и тот, кто собирается выйти на пенсию. Обязательно должно быть хорошее здоровье и силы. Без этого добиться успеха не получится. Ведь придется замешивать раствор, класть кирпич, устанавливать варочную панель и проектировать очаг и дымоход.

 

Сразу же приступать к работе не получится. Сначала надо попробовать себя в роли ученика. Ответственность минимальная, но зато профессионал сможет указать на ошибки и рассказать о ряде хитростей. 

 

Благоустройство и отопление дома и подбор Камина или печи – не такое простое дело, как кажется на первый взгляд.

 

Необходимо выбрать прект, который будет удачно вписываться в пространство, не нарушая его общий стиль. Очень важно, учитывать особенности помещения и некоторые технические моменты, чтобы избежать ошибок и лишних затрат, в процессе построения конструктивной части помещения. Не менее важным является также правильная установка очага, позволяющая сделать интерьер гармоничным. Мы можем помочь осуществить все это с помощью специалиста, выезжающего на объект заказчика.

 

Специалист печник без труда сориентируется на месте и решит все технические моменты, с учетом индивидуальных потребностей заказчика. Вот что включает эта услуга:

 

Технический осмотр и предварительные замеры. Правильные замеры необходимы для проектирования и предстоящей постройке печи или камина. Это позволяет избежать таких проблем, как превышение габаритов или несоответствие места расположения. Знание размеров и пропорций комнаты поможет подобрать максимально подходящие по конструкции и обогреву очаг.

 

Составление чертежа и помощь в планировке размещения объекта отопления. Учитывая пожелания клиента, профессионал составит план с функциональным зонированием комнат, а также примерный перечень необходимых проектов. По желанию заказчика, на объекте, из каталога с образцами отделок будут предложены возможные варианты кирпича, камня или плитки соответствующих размеров.

 

Консультации по выбору необходимого проекта. Подобрать нужный стиль, узнать особенности коллекций или получить информацию о модных тенденциях – все это поможет сделать наш специалист (по желанию и у Вас на дому). Вы подберете модель, которая придаст вашему дому изысканный облик, украсит его и сделает образцом стиля.

 

Мы считаем, что камин, печь, барбекю, произведенная лучшим печником - дизайнером, непременно должна создавать гармонию. Поэтому для наших клиентов мы предоставляем эту услугу абсолютно бесплатно! Готовые проекты можно посмотреть на нашем сайте печников.


13-04-2019, 16:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кто такой печник?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Электрические камины легки в эксплуатации
Наверное, каждый хотел бы иметь в доме камин, ведь для большинства людей он является воплощением домашнего тепла и уюта. Кто не мечтал холодным зимним вечером сесть в кресло-качалку, расслабиться и наблюдать, как в очаге танцуют языки пламени, слушать, как успокаивающе потрескивают тлеющие угольки.

Практичные и оригинальные печи-барбекю
Печи-барбекю можно устанавливать в беседках, на верандах или просто под навесом. При этом важно помнить о то, что: печь-барбекю должна устанавливаться на прочное бетонное основание (фундамент); если перед печью-барбекю выполнен деревянный настил, то непосредственно перед печью его необходимо

Чем так хороши дубовые дрова
Ну как в загородном доме зимой без дров? Обогреть помещение, протопить камин, натопить баньку без них невозможно. А они, между прочим, бывают разные - и рано или поздно неизменно встает вопрос, какие же дрова лучше.

Эту печь сложно с чем-то спутать
"Везувий" занимается выпуском отопительных агрегатов уже больше десяти лет. Вся продукция характеризуется безопасностью, надежностью и внешней привлекательностью моделей.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта