SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Geoline - отличные возможности для застройщика

Спортивный праздник

Маркетплейс недвижимости Geoline является удобным инструментом поиска, подбора и приобретения недвижимости без посредников. Сервис используют инвесторы, покупатели квартир и лица, заинтересованные в подборе недвижимости. Мы заслужили доверие клиентов благодаря тщательному выбору партнеров, многосторонней проверке проектов, актуальным предложениям и удобным инструментам, которыми пользуются тысячи инвесторов каждый день.

 

Десятки тысяч покупателей ищут недвижимость от застройщиков на Geoline по всему миру. Пользователи самостоятельно выбирают тип недвижимости, страну, город, цену, расположение и другие уточняющие параметры. В результатах поисковой выдачи мы показываем только те варианты, которые в точности соответствуют запросу клиента. Получив нужные варианты предложений, пользователь доволен, он напрямую связывается с застройщиком и заключает сделку.

 

Для клиента маркетплейс более эргономичен в использовании, чем просмотр сотен сайтов разных застройщиков, так как вся информация удобно структурирована, в одном стиле и дизайне, а специальный функционал позволяет сравнивать предложения, отслеживать цену объекта и находить максимально подходящий вариант для приобретения.

 

После выбора интересующих вариантов клиент связывается с застройщиком для приобретения, но если вашего проекта нет в базе – вас не находят клиенты и, соответственно, нет продаж.

 

Исправить ситуацию легко – отправьте запрос на размещение в базе Geoline. После ручной проверки проектной документации, истории, других важных показателей деятельности, согласования юридических вопросов и размещении на маркетплейсе вас будут находить клиенты, продажи увеличатся и это только начало.

 

Для застройщиков мы предлагаем намного больше, чем размещение в базе поиска Geoline.

 

В первую очередь, мы предоставляем вам платформу прямого взаимодействия с покупателем. Использование платформы позволит самостоятельно строить коммуникацию с клиентами, обрабатывать запросы на покупку и заключать сделки.

 

Личный кабинет для управления продажами. Личный кабинет позволяет управлять репутацией онлайн – отвечайте на отзывы клиентов в режиме реального времени прямо с кабинета. Также вам доступен следующий маркетинговый функционал:

 

Создание акций, специальных предложений. Клиенты, которые интересовались вашим объектом и подписались на получение уведомлений и рассылок, после запуска акции получат сообщение об изменении и снова вернутся на страницу вашего проекта ля совершения звонка и покупки.

 

Выдавайте именные сертификаты на покупку – позвольте пользователям, которые интересуются вашим объектом недвижимости получить именной сертификат на покупку. Сертификат предполагает небольшую скидку, объем которой вы устанавливаете самостоятельно. По именным сертификатам клиенты покупают охотнее.

 

Заказ обратных звонков – в личном кабинете застройщика отображается список клиентов, которые заказали обратный звонок. Перезванивайте клиентам, выявляйте их потребности и продавайте больше.

 

Пропущенные и неотвеченные звонки – личный кабинет позволяет отслеживать звонки, которые поступали в ваш отдел продаж, но не были приняты и обработаны. Наша система уведомляет о таких звонках и помогает в их обработке.

 

Оператор горячей линии 24/7 – в помощь застройщику мы подключаем оператора, который предоставляет первичную информацию о проекте и напоминает о пропущенных и необработанных звонках у застройщика.

 

geoline – в вашем кабинете доступна онлайн-программа, которая автоматически собирает все обращения и позволяет вести клиентскую базу в удобном для застройщика формате с учетом специфики ниши. Вы видите статусы по каждому клиенту, источники обращений и процессы, которые происходят на данной стадии с клиентом.

 

Расширенная аналитика – принимайте решения на основании данных. Аналитика в личном кабинете расскажет, как долго пользователи читают ваши предложения, с кем сравнивают, из каких стран покупатели, кто и как часто подписывается на получение уведомлений и многое другое.

 

Расширенные функции, волшебство которых легко оценить в персональном кабинете (СМС-информирование, передача данных через API, записи поведения пользователей и так далее).

 

Расширение географии продаж и обслуживания – маркетплейс используют клиенты по всему миру и подбирают объекты для покупки в вашей стране. Мы предоставляем сервис обслуживания запросов по всему миру. Пусть о вашем бизнесе и проектах говорят более чем на 20 языках мира.

 

Повышение доверия к бренду – в нашей базе только проверенная недвижимость. Сам факт присутствия в каталоге говорит о том, что вы застройщик, которому можно доверять.

 

Оплата за криптовалюту – продавайте недвижимость за криптовалюту, получайте фиатные деньги на свой расчетный счет. Все операции с криптовалютой поможет провести оператор Geoline. Обслуживание держателей криптовалюты расширяет возможности продаж для криптоинвесторов.

 

Ваши прямые контакты в карточке объекта – принимайте звонки напрямую, минуя цепочку посредников.

 

Маркетинг Geoline на службе вашего бизнеса – клиенты, которые интересовались вашими проектами и не совершили покупку, после завершения сеанса посещения маркетплейса, увидят ваши предложения в социальных сетях и на тысячах других сайтов. Мы используем технологии умного ремаркетинга, когда реклама преследует по всему интернету.

 

Тур за недвижимостью и посещение вашего объекта – сервис Geoline организовывает туры за недвижимостью в разные страны мира. Для клиентов тур – это отличный способ посетить страну, отдохнуть, ознакомится с достопримечательностями, насладится кухней и общением с другими инвесторами, а также посетить объект, который выбран для приобретения.

 

Продажа недвижимости онлайн – Geoline заслужил доверие клиентов, а вы заслужили возможности организации дистанционных продаж. Еще одно неоспоримое преимущество – это продавать онлайн. Мы помогаем в этом процессе от заявки до оформления всех документов.

 

Сопровождение сделки – пошаговая помощь в оформлении сделки для покупателя недвижимости.


21-04-2019, 13:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Geoline - отличные возможности для застройщика.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Когда и зачем проводится оценка недвижимости
Оценка недвижимости – один из важных механизмов функционирования всей отрасли и взаимодействия его участников. Оценку проводят при покупке или продаже объектов, анализе наиболее эффективного их использования, для получения банковского кредита, решения споров и много другого. 

На Кипре выгодно инвестировать в недвижимость
Покупка недвижимости на Кипре: плюсы и минусы данного приобретения В последние годы недвижимость Северного Кипра становится все более и более популярным направлением для инвестиций. И это не удивительно, одной из основных причин, почему стоит рассматривать именно СК, а никакую другую страну,

Как нужно оценивать недвижимость
Самой крупной инвестицией, которую вы когда-нибудь делали – это покупка недвижимости. Не важно что это будет – дача или место вашего жительства. Для проведения этой сложнейшей финансовой процедуры, как покупка недвижимости, необходимо учесть все тонкости этого действия.

Преимущества и недостатки квартир от застройщиков
Некоторые граждане с опаской и недоверием относятся к приобретению квартир в новостройках. И это не смотря на то, что с каждым годом на рынке недвижимости появляется всё больше интересных вариантов, новых жилых комплексов. Часто оказывается, что к моменту сдачи объекта, то есть дома, все

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта