SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Франция - Словакия ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Отчет о матче Франция - Словакия ЧМ-2019 по хоккеюСборная Словакии пока главная неудачница ЧМ-2019 – хозяева, ведомые своими сумасшедшими трибунами, показывали хороший хоккей, но после первой победы над США уступили уже в третьем матче подряд. Против Германии словаки умудрились отдать верную победу в самой концовке встречи, пропустив на 59-й и 60-й минуте. Но игра против одного из аутсайдеров группы, Франции, отличная возможность вернуть уверенность в своих силах. 

Франция - Словакия - 3:6 (0:2, 2:1, 1:3)
Голы:
0:1 – Паник (Лантоши, Секера) – 13:25 ГБ
0:2 – Сукель (Фегервары, Татар) – 19:10
0:3 – Гудачек (Паник, Чернак) – 25:31 ГБ
1:3 – Манавьян (Экефей, Бертран) – 32:16
2:3 – Тексье (Шакиашвили, Флёри) – 35:09 ГБ
2:4 – Чернак (Паник, Татар) – 40:16
2:5 – Чайковски (Буц) – 42:41 ГМ
2:6 – Надь (Данё, Маринчин) – 45:41 ГБ
3:6 – Реш (Тексье, Дам-Малька) – 57:50

Франция: Кринон, Перре, Флери, Бозон, Бюсс, Гюттиг, Манавян, Эккефей, Ритц, Тексье, Жаниль, Бертран, Леклер, Шакиашвили, Реш, Бертон, Арди, Трей, Валье, Даме-Малька, Тири, Клеро.

Словакия: Надь, Жиго, Лишка, Татар, Сукель, Чернак, Буц, Гудачек, Лантоши, Чайковски, Паник, Кох, Криштоф, Дане, Фегервары, Маринчин, Секера, Лунтер, Рыбар, Чилиак, Студенич.

Вратари: Арди, Бюйссе - Рыбар

И вначале словаки действительно не давали усомниться в себе – счет быстро вырос до 3:0, в том числе благодаря двум голам в большинстве. Однако команда Крейга Рамзи снова дрогнула, стоило сопернику немного взвинтить темп. У французов отличились игрок с армянскими корнями Антонен Манавьян и нападающий "Коламбуса" Александр Тексье.

Но словакам удалось начало третьего периода, когда Эрик Чернак удачно забил уже на 16-й секунде, потом защитник московского "Динамо" Михал Чайковски забросил шайбу в меньшинстве, а добил соперника 39-летний Ладислав Надь. К чести французов – они боролись до конца, хотя в итоге и проиграли. Но а вот на словацкой улице наконец праздник.

Ключевые теги: Франция Словакия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
17-05-2019, 18:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Франция - Словакия ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Канада - Франция ЧМ-2019 по хоккею
В начале очередного игрового дня ЧМ-2019 фавориты снова встречались с аутсайдерами. И хотя все привыкли к тому, что сборная Франции – не мальчики для битья, но на этот раз команда приехала на ЧМ-2019 без ряда лидеров, в том числе без Стефана Да Коста. Сейчас в группе ситуация хуже только у

Отчет о матче Германия - Словакия ЧМ-2019 по хоккею
Сборную Словакии можно назвать пока главной неудачницей на домашнем турнире. После великолепной победы над США хозяева хорошо играли и против финнов, но все равно уступили. А с канадцами дважды вели +2, но пропустили победный гол за секунду до сирены. Болельщики потом освистали гимн соперника,

Отчет о матче США - Франция ЧМ-2019 по хоккею
Американцы начали чемпионат мира с сенсационного поражения от Словакии и поэтому матч против Франции – отличная возможность реабилитироваться и снова почувствовать себя фаворитами турнира.

Отчет о матче Дания - Франция ЧМ-2019 по хоккею
Второй игровой день на ЧМ-2019 начался с противостояния хоккейных карликов. Франция приехала на турнир без своих главных лидеров – Стефана Да Коста, Антуана Русселя и Пьера-Эдуарда Бельмара. Дания смогла заявить двух игроков НХЛ (Бедкер и Эллер), но ей все равно придется сложнее, чем на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта