SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества usit-ring

Спортивный праздник

Уплотнения USIT выпускаются линейками с дюймовыми или метрическими размерами. Независимо от этого, наши технические специалисты подберут соответствующую заказу деталь или ее аналог для замены. Большая часть уплотнений поставляется со складов западноевропейских производителей – это высококачественная продукция, соответствующая международным нормам и стандартам. Если на первом месте стоит задача экономии бюджета – этот вопрос решается поставкой USIT-ring из Китая. Китайская продукция вполне удовлетворяет основным требованиям к качеству изготовления (которое постоянно повышается) и вполне способна надлежащим образом выполнять свою функцию в общепромышленном оборудовании, не предъявляющем специфических требований к материалам уплотнений.

 

Для заказа необходимо указать требуемые размеры изделия: внешний и внутренний диаметр, толщину металлической части, высоту резинового кольца без обжатия, материалы металлической и эластичной частей.

 

Самоцентрирующиеся резинометаллические уплотнения (USIT-ring) применяются в гидравлических и пневматических устройствах для герметизации силовых соединений, резьбовых фитингов, и фланцев при высоком рабочем давлении. Преимущества металлорезиновых прокладок – простая установка, точная центровка уплотнения, безопасность и высокая прочность соединения. Эти кольца работают в среде минеральных масел, пресной и морской воды, водных эмульсий и гидравлических жидкостей.

 

Конструктивно usit-ring состоят из металлического кольца с запрессованной по внешнему или внутреннему диаметру трапецеидальным резиновым уплотнением. Последний вариант применяется гораздо чаще, его можно считать стандартным. Для изготовления металлического кольца используется углеродистая сталь – оцинкованная или хромированная, уплотняющее кольцо из маслобензостойкой резины NBR или фторкаучука FKM/FPM. Стальные резинометаллические кольца успешно применяются взамен колец из цветных металлов: бронзы, латуни или меди. В случаях, когда возможна преждевременная коррозия, вследствие воздействия агрессивной среды – используются резинометаллические кольца с основой из нержавеющей стали.


10-06-2019, 19:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества usit-ring.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества сертификации
Сертификация представляет собой трудоемкий процесс, который требует определённых экспертных знаний в различных сферах, знание нормативных актов, законодательства, наличие опыта и квалификации специалистов. Разрешительную документацию необходимо получать на всю продукцию, которая реализуется на

Для чего нужен сертификат ГОСТ Р?
Добровольная сертификация представляет собой официально установленную систему, которая применяется для тех товаров, услуг или оборудования, подтверждение качества которых не является обязательным требованием законодательства. 

Что за инструмент такой метчики
Метчики – это основной инструмент для нарезания внутренних резьб в глухих и сквозных отверстиях ручным или машинным способом. С точки зрения доступности метчик для нарезания резьбы относится к сравнительно простым инструментам, применение которых доступно и любителям, и профессионалам, позволяющим

Картридж сердце оргтехники
Виды картриджей и их отличия   Оригинальные картриджи – это картриджи, рекомендуемые самим производителем печатающего аппарата (вендором), выпускаются они под торговой маркой производителя. Эти картриджи соответствуют всем требованиям по качеству, и продаются с гарантиями фирмы. Основная их

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта