SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Австрия - Латвия на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Австрия - Латвия на Евро-2020Австрийские болельщики рассчитывали явно не на два поражения в двух первых матчах отборочной кампании к Евро-2020. Однако матчи против Польши и Израиля сложились для команды неудачно, что вынуждало австрийцев в следующих турах играть исключительно на победу. Настрой удачно сказался на поединках против Словении и Македонии, а в домашней игре с латвийцами Давид Алаба и компания рассчитывали продлить успешную серию.

Австрия — Латвия 6:0
Голы: Арнаутович, 7, 53, с пенальти, Забитцер, 13, Штейнборс, 76, автогол, Лаймер, 80, Грегорич, 84.

Австрия: Станкович — Лайнер, Драгович (Гриллич, 82), Хинтереггер, Ульмер — Баумгартлингер (Ильзанкер, 75), Лаймер — Лазаро (Грегорич, 69), Забитцер, Алаба — Арнаутович.

Латвия: Штейнборс — Петерсонс, Черномордийс, Дубра, Максименко — Цыганикс (Савалниекс, 67), Тоберс (Ругинс, 77), Богдашкинс, Камешс — Лайзанс (Улдрикис, 82), Гутковскис.

Предупреждения: Богдашкинс, Петерсонс, Савалниекс.

И уже в дебюте хозяева стадиона в Зальцбурге создали себе солидный задел. На 7-й минуте Арнаутович достаточно банально открыл счёт, а вот на 13-й Забитцер создал настоящий футбольный шедевр и украшение вечера: полузащитник приблизился к штрафной и нанёс эффектный обводящий удар в дальний верхний угол. До перерыва он же оформил дубль, однако судьи отменили взятие ворот из-за весьма спорного офсайда. Если в первом тайме гости ещё сохраняли лицо, то во второй половине на поле была только одна команда. Девятый хозяйский угловой привёл к пенальти, который реализовал Арнаутович, а затем случился самый курьёзный гол вечера: после удара в штангу латвийский голкипер пытался отбить мяч рукой, но попал в свою же ногу, рикошетом от которой снаряд закатился в сетку. Лаймер ударом с близкого расстояния вскоре сделал счёт совсем неприличным, а точку поставил Грегорич, который сработал на добивании после удара Забитцера в штангу. 6:0 – Австрия этой победой до предела обостряет борьбу в авангарде турнирной таблицы отборочной группы G.

 

Ключевые теги: Австрия Евро-2020
7-09-2019, 10:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Австрия - Латвия на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Латвия - Словения на Евро-2020
В группе G после 4 туров отборочного турнира Евро-2020 определился явный лидер. Им стала сборная Польши, которая разгромила в очной встрече преследовавший ее в турнирной таблице Израиль. Воспользовались осечкой израильтян и словенцы, которые одержали свою первую победу в этом цикле над Латвией.

Отчет отборочного матча Северная Македония - Австрия на Евро-2020
Во встрече Северной Македонии и Австрии было также забито 5 голов, как и в другом матче группы G, причем здесь также все закончилось разгромом для хозяев. В Скопье приехала сборная Австрии, которой после осечки в Израиле необходим был положительный результат. В матче 3-го тура подопечные Франко

Отчет отборочного матча Австрия - Словения на Евро-2020
Еще не так давно австрийцы входили в когорту сильнейших сборных в Европе и выигрывали отборочную группу у сборной России в том числе, а вот теперь лишь в 3-м туре добыли свою первую победу в отборочном цикле к Евро-2020. Если дружина Франко Фоды не наберет ход, то им тяжело будет претендовать даже

Отчет отборочного матча Латвия - Израиль на Евро-2020
Израиль потихоньку возвращается на авансцену европейского футбола. Да, выход на Евро-2020 будет нечто сродни исполнившейся мечты для команды Андреаса Херцога. Если израильтяне смогут отобрать в следующем туре очки у лидера группы G – Польши, то их претензии на второе место, а то и на лидерство,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта