SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Словения - Польша на Евро-2020

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2020 по футболу (Евро 2020)
Отчет отборочного матча Словения - Польша на Евро-2020Польская сборная настолько уверенно проводила отборочный турнир до вояжа в Словению, что оставалась единственной национальной командой, которая к началу сентября не пропустила ещё ни одного мяча. Это позволяло Роберту Левандовски и его команде уверенно лидировать после побед над Австрией, Латвией, Македонией и Израилем. Словения, в свою очередь, стартовала с двух ничейных результатов, после чего уступила австрийцам. И только в своём последнем матче словенцы сумели выиграть, когда отправили пять безответных мячей в ворота хозяев на поле Латвии.

Словения — Польша 2:0
Голы: Струна, 35, Шпорар, 65.

Словения: Облак — Стоянович, Струна, Мевля, Балкович — Безьяк, Крхин, Куртич, Вербич (Чрнигой, 62, Берич, 90+1) — Шпорар (Попович, 85) — Иличич.

Польша: Фабиански — Кендзера, Беднарек, Паздан, Берешиньски — Зьелински, Клих (Белик, 70), Крыховяк, Гросицки (Блащиковски, 70) — Пьонтек (Ковнацки, 76), Левандовски.

Предупреждения: Струна, Стоянович — Клих, Крыховяк, Берешиньски.

Поединок, который словенские болельщики вполне могли назвать "матчем жизни", начался нервно и напряжённо. И хозяева поля, и гости боялись допустить ошибку, которая могла бы стать роковой. На 11-й минуте Иличич хитро пробил низом из-за штрафной и впервые напряг польского голкипера. А второй словенский момент оказался голевым: после навеса от угловой отметки и скидки головой от Шпорара центральный защитник Струна расстрелял ворота с линии вратарской и чуть было не порвал сетку. Ни у Левандовски, проводившего рекордный 107-й матч в футболке сборной Польши, ни у Пёнтека, провалившего встречу, ничего не получалось, а вот словенцы были весьма опасны. И на 65-й минуте стремительная контратака, созданная Иличичем, увенчалась забегом Шпорара по правому флангу и точным ударом в дальний нижний угол. Поляки на это ответили только незасчитанным после фола в атаке голом, а больше в атаке ничего и не продемонстрировали. Неожиданно слабый поединок в исполнении лидера группы G.

Ключевые теги: Словения Польша Евро-2020
7-09-2019, 10:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Словения - Польша на Евро-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Латвия - Словения на Евро-2020
В группе G после 4 туров отборочного турнира Евро-2020 определился явный лидер. Им стала сборная Польши, которая разгромила в очной встрече преследовавший ее в турнирной таблице Израиль. Воспользовались осечкой израильтян и словенцы, которые одержали свою первую победу в этом цикле над Латвией.

Отчет отборочного матча Австрия - Словения на Евро-2020
Еще не так давно австрийцы входили в когорту сильнейших сборных в Европе и выигрывали отборочную группу у сборной России в том числе, а вот теперь лишь в 3-м туре добыли свою первую победу в отборочном цикле к Евро-2020. Если дружина Франко Фоды не наберет ход, то им тяжело будет претендовать даже

Отчет отборочного матча Северная Македония - Польша на Евро-2020
Польша считается главным фаворитом группы G в отборе на Евро-2020, тогда как на второе место могут претендовать все остальные команды кроме Латвии. Не подкачали поляки и в третьем туре, хотя с командой Северной Македонии пришлось повозиться. Сначала показалось, что переименование страны может

Отчет отборочного матча Австрия - Польша на Евро-2020
В группе G сошлись неудачники ЧМ-2018. Польша, уверенно выигравшая квалификацию, в России потеряла шансы на выход из группы уже после второго тура. Австрийцы вовсе не попали на турнир, хотя играли во вполне проходимой группе, из которой в итоге отобралась только Сербия. Не снискали лавров обе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта