SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Составление отчета об исполнении контракта

Спортивный праздник
В обязанности заказчика по 44-ФЗ входит составление отчета по результатам исполнения контракта либо его отдельного этапа. Это требование закреплено в ч. 9 ст. 94 44-ФЗ, но распространяется не на все госконтракты.

Отчет об исполнении контракта – специальная отчетная форма, которая заполняется заказчиком по 44-ФЗ по результатам исполнения контракта или окончания сроков закупочной процедуры. Он подлежит размещению в личном кабинете заказчика и публикуется в ЕИС в открытом доступе.

Данная отчетная форма формируется заказчиком в обязательном порядке, а не по его усмотрению, и размещается в ЕИС в свободном доступе. В документ включаются сведения из контракта и документов о приемке работ, товаров или услуг.

В отчете прописывается информация о результатах закупочных мероприятий, их соответствии требованиям и ожиданиям заказчика, соблюдении установленных сроков и допущенных нарушениях, а также примененных санкциях.

В процессе подготовки отчетности заказчику следует опираться на положения 44-ФЗ, а также на Положение, которое утверждено постановлением Правительства от 2013 года №1093.

Заказчик должен готовить отчетную форму в следующих случаях:

Поставщик или исполнитель выполнил свои обязательства по госконтракту, а заказчик принял товары, работы и услуги, составил передаточный акт и произвел финальную оплату по госконтракту.
Поставщиком был исполнен очередной этап поставки товаров, работ и услуг,  а по условиям госконтракта предусмотрена поэтапная оплата в установленном размере.
Госконтракт был расторгнут в одностороннем порядке или по соглашению сторон.
Организация-поставщик (исполнитель) была ликвидирована. Этот частный случай подготовки отчетности приведен Минэкономразвития в письме №Д28и-2976 от 2015 года.


15-02-2021, 10:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Составление отчета об исполнении контракта.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Поговорим про конкурентные способы определения поставщиков


Основные преимущества генерального проектировщика
Генеральный проектировщик — это юридическое лицо, которое занимается созданием и сопровождением проектной документации, а также контролем над выполнением работ на протяжении всего процесса строительства. Для допуска к работе оно должно иметь СРО. Юридическое лицо несет полную ответственность за

Для чего нужен сертификат ГОСТ Р?
Добровольная сертификация представляет собой официально установленную систему, которая применяется для тех товаров, услуг или оборудования, подтверждение качества которых не является обязательным требованием законодательства. 

Важнейший документ о качестве продукции
Декларирование соответствия и сертификация — это формы подтверждения соответствия продукции или услуг установленным стандартам качества.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта