SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Словакия - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине

Олимпиада в Пекин 2022
Превью матча Словакия - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в ПекинеПревью матча Словакия - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в ПекинеСловакия занимает последнее место в группе и еще не набрала ни одного очка. Сборная провела два поединка на турнире, в каждом из которых потерпела поражение. В первой встрече команда уступила Финляндии (2:6), а после этого не справилась со Швецией, проиграв ей со счётом 1:4.

При этом в противостоянии со скандинавами словаки нанесли 41 бросок, но сумели отметиться только одной заброшенной шайбой. Было ожидаемо, что подопечные Крэйга Рэмзи посредственно выступят на Олимпиаде, ведь состав у национальной команды намного слабее, чем у остальных. 

Латвия тоже успела провести два матча на первенстве и не имеет в активе ни одного очка. Она уступила Швеции со счётом 2:3 и осталась с одной заброшенной шайбой в поединке с Финляндией - 1:3. Заметим, что против Суоми у команды был реальный шанс зацепиться за викторию, поскольку она сравняла счет в третьем периоде, но буквально за несколько минут до финальной сирены пропустила два гола кряду.

Латвийцы никогда не отличались высокой результативностью на крупных турнирах, но в то же время редко уступали с разгромом. Плюс ко всему, это первое первенство при новом главном тренере, Харийсе Витолиньше, поэтому требовать от них какого-то результата бессмысленно.

Прогноз

Латвия, на наш взгляд, лучше проявляла себя в прошлых матчах с финнами и шведами. Сборная на данный момент ни в чем не уступает словакам, которые в последние годы находятся на спаде. Латвийцы нередко обыгрывали соперника на крупных турнирах, поэтому есть смысл сделать ставку на их успех.


Ключевые теги: Словакия Латвия Олимпиада Олимпиада-2022 в Пекине
12-02-2022, 18:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Словакия - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Швейцария - Дания Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Можно сказать, что Швейцария провалила старт Олимпиады, потерпев уже второе поражение кряду. Команда не справилась с Чехией, хотя была близка к победе. Дело дошло до серии буллитов, в которых чехи оказались точнее. До этого сборная навязала серьезную борьбу России и чуть было не сравняла счет, но

Превью матча Латвия — Финляндия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Нельзя сказать, что Латвия провалила первый матч на Олимпиаде. Команда встретилась со Швецией и навязала борьбу своему оппоненту, благодаря двум реализованным моментам в большинстве (2:3). Все же опасных моментов латвийцы создавали мало, всего удалось нанести 17 бросков в створ.

Превью матча Чехия - Швейцария Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Чехия прибыла на Олимпиаду точно не в качестве одного из претендентов на победу. Сборная переживает не лучшие времена, и даже в составе с игроками из НХЛ она бы смотрелась слабее остальных. Подчеркнем, что в дебютном противостоянии с Данией команда потерпела поражение со счётом 1:2, хотя изначально

Превью матча Швеция - Латвия Олимпийского хоккейного турнира 2022 в Пекине
Швеция имеет далеко на самую простую группу на этих Олимпийских играх. Сборная обладает не очень сильным составом, поэтому ей придется постараться, чтобы занять первое место на этой стадии. Примечательно, что все три голкипера были приглашены из клубов КХЛ - Хелльберг, Рейдеборн и Юханссон.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта