SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккею

Чемпионат мира 2022 по хоккею (ЧМ 2022)
В шестой игровой день чемпионата мира 2022 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Норвегия — Австрия, Швейцария— Словакия, Финляндия — Швеция, Франция — Италия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккеюНорвегия — Австрия

Норвегия в очередной раз прибыла на Чемпионат мира в качестве одного из аутсайдеров, поэтому неудивителен тот факт, что она находится на предпоследнем месте в группе. Подчеркнем, что команде удалось заработать два очка, но сделала она это в противостоянии с Великобританией, против которой вела в счете 3:0, а добыла викторию лишь в сери буллитов.

Помимо этого, в следующем матче норвежцы проиграли Латвии со счётом 2:3. В той игре они создавали немало моментов у чужих ворот, но их очень сильно подвела реализация. Коллектив Торесена не лучшим образом действует в защите и во всех поединках пропускал не менее трех шайб.

Австрия тоже считалась одним из аутсайдеров. От нее никто не мог ожидать борьбы за плей-офф, но в нынешних реалиях это вполне возможно. Команда провела три первых матча с лидерами в лице Швеции, США и Чехией, и только скандинавам проиграла в основное время - 1:3.

В противостоянии с американцами австрийцы довели дело до овертайма (2:3 ОТ), а в матче с Чехией вовсе праздновали успех по буллитам со счётом 2:1, отыгравшись на последней минуте третьего периода. Дружина Роджера Бадера очень мало забивает, и в этом заключается ее основная проблема, но в то же время не позволяет оппонентам забросить больше трех шайб.

Прогноз
Австрия показывает хорошие результаты на этом турнире и отлично смотрелась на фоне фаворитов, поэтому в предстоящем поединке наверняка будет бороться за победу. К тому же Норвегия даже в противостоянии с Великобританией потеряла очки, поэтому вряд ли сможет справиться с оборонительными редутами австрийцев.

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккеюШвейцария— Словакия

Швейцария из года в год показывает уверенную игру на чемпионате мира и без проблем проходит в плей-офф. В этом году команда великолепно стартовала и уже одержала три виктории кряду. Правда, коллектив пока что не встречался с по-настоящему серьезными оппонентами, обыграв Италию, Данию и Казахстан.

Теперь швейцарцы находятся на второй строчке в таблице, имея равное количество очков с Канадой, и уже обеспечила себе выход в основную стадию.

Словакия начала свое выступление на чемпионате с уверенной победы над Францией (4:2). Команда показала убедительную игру в атаке, в частности, стоит отметить нападющего Регандла, оформившего дубль.

Правда, закрепить столь успешный результат сборной оказалось не под силу, так как пришлось встретиться с куда более серьезными оппонентами, в лице Германии и Канады, уступив со счетом 1:2 и 1:5 соответственно.

Прогноз
Швейцария выглядит заметно сильнее свего оппонента во всех планах и должна без особых проблем справляться со Словакией, что позволит обойти Канаду и занять первую строчку в таблице. Действительно, словаки выглядят не так уверенно, так что лучше не рисковать и сделать ставку на победу швейцарцев. Наш прогноз - победа Швейцарии

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккеюФинляндия — Швеция

Финляндия продолжает показывать великолепные результаты. Команда провела уже три поединка на чемпионате и одержала верх во всех из них. Поначалу финны встречались с далеко не самыми серьезными оппонентами, обыграв Норвегию (5:0) и Латвию (2:1). В поединке с норвежцами отличился нападающий Тони Раяла, забросивший шайбу и отдавший голевую передачу.

Далее коллектив должен был встретить серьезное сопротивление со стороны США, но финны вновь проявили себя с лучшей стороны, одержав верх со счетом 4:1.

Швеция также начала свое выступление на чемпионате с победной серии, которая достигла трех матчей. Что примечательно, во всех поединках команда одержала уверенную викторию с минимальным разрывом в две шайбы. Стоит отметить результативную игру в атаке, что и позволяло громить своих оппонентов.

В частности, выделим встречу с Чехией, в которой отличился Асплунд, оформивший дубль.

Прогноз
В предстоящем поединке может определиться победитель группы B, так как сойдутся явные фавориты. Все же у Швеции возникли трудности с серьезным оппонентом в лице Чехии. Финны, в свою очередь, с легкостью справились с США, чем показали, что находятся в отличной форме и вполне готовы одержать верх над шведами. Наш прогноз - победа Финляндии за 2.07 в БК Фонбет

Превью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккеюПревью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккеюФранция — Италия

Франция занимает шестое место в турнирной таблице и имеет в своем активе три балла. Команда, конечно, вряд ли может претендовать на попадание в плей-офф, но еще может доставить проблемы своим конкурентам. Заметим, что после поражения от Словакии (2:4) сборная одержала верх над Казахстаном (2:1) и заработала важные для себя очки.

После этого французы также навязали плотную борьбу Германии, но всё же уступили в основное время со счётом 2:3. Стоит сказать о том, что дружина Филиппа Бозона довольно-таки неплохо обороняется. Ей приходится играть вторым номером, однако в то же время она неплохо пользуется своими моментами.

Италия пока что остается без заработанных очков и занимает предпоследнее место в таблице. Напомним, что она потерпела крупное поражение в матчах со Швейцарией (2:5) и Канадой (1:6), но в противостоянии с Данией была близка к тому, чтобы набрать как минимум один балл, потому как проиграла с разницей в одну шайбу - 1:2.

Конечно, должное стоит отдать голкиперу, Андреасу Бернарду, ведь именно благодаря его действиям итальянцам удавалось сохранять интригу на протяжении всех 60-ти минут. Подчеркнем, что ему пришлось отразить в совокупности 44 броска. Правда, времени на восстановление и отдых у подопечных Айрленда будет не так много, как у оппонента.

Прогноз
Мы не думаем, что Франция сможет легко разобраться с соперником в предстоящем поединке. Конечно, французы являются фаворитом в этом матче и уже не раз обыгрывали итальянцев ранее. Однако большинство матчей между сборными проходили в равной борьбе и завершались с разницей в одну-две шайбы. Вполне вероятно, что коллектив Айрленда сможет дать достойный отпор. Наш прогноз - победа Италии с азиатской форой (+2.5) по шайбам 

Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2022 Норвегия Австрия Швейцария Словакия Финляндия Швеция Франция Италия
18-05-2022, 06:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 5-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккею
В пятый игровой день чемпионата мира 2022 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Италия — Дания, Чехия — Австрия, Швейцария — Казахстан, Швеция — Великобритания. Проанализируем шансы каждой пары подробнее


Превью 4-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккею
В четвертый игровой день чемпионата мира 2022 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Латвия — Норвегия, Словакия — Канада, Финляндия — США, Франция — Германия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Превью 3-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккею
В третий игровой день чемпионата мира 2022 по хоккею состоится шесть матчей. А именно: Австрия — США, Дания — Швейцария, Италия — Канада, Норвегия — Великобритания, Чехия — Швеция, Франция — Казахстан. Проанализируем шансы каждой пары подробнее

Превью 1-го игрового дня ЧМ-2022 по хоккею
В первый игровой день чемпионата мира 2022 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Германия — Канада, США — Латвия, Финляндия — Норвегия, Франция — Словакия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее


Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта