SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Давыденко в четвертьфинале

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

На проходящем в Цинциннати турнире серии "Мастерс" россиянин Николай Давыденко вышел в четвертьфинал.


В четверг соперником Николая, занимающего пятую строчку в мировой классификации, был чешский теннисист Томаш Бердых, находящийся на двенадцатом месте в рейтинге ATP Tour. Для Давыденко Бердых один самых удобных теннисистов, так как все встречи между ними, а их было пять, заканчивались в пользу россиянина.


С самого начала матча стало понятно, что ломать приятную традицию наш соотечественник не собирается. В первом сете Николай играл намного интересней и изобретательней, чем его соперник. В середине партии Давыденко взял подачу Бердыха, и спокойно довел сет до победы - 6:3. При этом чувствовалось, что играет российский теннисист не на пределе своих возможностей и в любой момент может взвинтить темп.
Во второй партии чех, поняв, что терять ему больше нечего, прибавил в игре. В некоторых моментах Бердыху не хватало совсем чуть-чуть для того, чтобы взять подачу Давыденко. Россиянин же к предоставлявшимся шансам относился менее расточительно и сумел дважды наказать соперника на приеме. Итог матча - 6:3, 6:2 в пользу Николая. Его следующим соперником будет испанец Давид Феррер, занимающий пятнадцатую строчку в мировой классификации. Единственное противостояние между ними завершилось в пользу Феррера.


Ключевые теги: Мужской теннис Давыденко
21-08-2007, 01:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Давыденко в четвертьфинале.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Баранка" Николая Давыденко
В ночь с субботы на воскресенье Николай Давыденко сражался с американцем Джеймсом Блэйком в рамках полуфинала турнира серии "Мастерс" в Цинциннати.

На очереди Блэйк
Николай Давыденко в четвертьфинале турнира АТР серии "Мастерс" в Цинциннати уверенно обыграл испанца Давида Феррера.

Отцепил своего
Россиянин Николай Давыденко вышел в четвертьфинал турнира серии "Мастерс" в Монреале. Впрочем, то, что там обязательно окажется наш соотечественник, было ясно изначально, поскольку Николаю противостоял Михаил Южный.

Уступил дорогу чеху.
Тем, кто при определении фаворита матча оперирует цифрами рейтинга, могло показаться, что Давыденко – явный претендент на победу. Как-никак, российский теннисист является пятой ракеткой планеты. Тогда как чешский соперник располагается в рейтинге АТР на скромном 60-м месте.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта