SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отто Рехагель: пока мы чемпионы Европы

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Отто Рехагель: пока мы чемпионы ЕвропыСборная Греции покинула Афины, куда вернется лишь после того, как завершит борьбу на ЕВРО-2008™. Тренер команды Отто Рехагель мечтает, чтобы это случилось как можно позже.

Четыре года назад многие были уверены, что греки сложат оружие уже после группового этапа, однако подопечные Рехагеля не только вышли в плей-офф, но и стали чемпионами Европы.

Немецкий специалист решил не делать прогнозов накануне турнира в Австрии и Швейцарии, чтобы избавить своих футболистов от лишнего давления. "Нас сейчас заботит только одно - набрать хорошую форму и подготовиться должным образом к стартовому поединку со шведами, - отметил 69-летний Рехагель. - Мы являемся действующими чемпионами, и обыграть нас хочет каждый".

Сборная Греции вылетела в Будапешт, где в субботу сыграет спарринг с венграми. После этого команда проведет тренировочный сбор во Франкфурте, а 1 июня в Оффенбахе сыграет товарищеский матч с армянами. Спустя два дня дружина Рехагеля прибудет в Зальцбург, где ей предстоит провести все три поединка группового этапа - с командами Швеции, России и Испании.

"Сейчас начинается самый сложный этап, - отметил полузащитник Константинос Кацуранис. - Наши соперники уверены, что мы и на этот раз будем сильной командой. Очень рад, что во второй раз подряд мы пробились в финальную стадию чемпионата Европы. Это было нашей главной задачей. Теперь у нас нет явной цели".

Нападающий сборной Греции Ангелос Харистеас рассказал, чего ждет от чемпионата Европы: "Многие до сих пор сомневаются, что нам удастся сыграть так же удачно, как в 2004 году. Свой ответ мы дадим на поле. Надеюсь, нам удастся посрамить тех, кто говорит, что мы случайно стали чемпионами". Плеймейкер греков Георгиос Карагунис не сыграет со сборной Венгрии из-за травмы колена. Наконец, форвард Георгиос Самарас, который в составе "Селтика" на днях отпраздновал триумф в чемпионате Шотландии, присоединится к национальной команде уже в Будапеште.

uefa.com


Ключевые теги: Евро-2008 Греция
24-05-2008, 14:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отто Рехагель: пока мы чемпионы Европы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отто Рехагель: Дадим бой в каждом матче
Отто, конечно, красавчик, чего и говорить. Человеку в августе 70 лет исполнится, а у него ни единого седого волоска. Подтянут, крепок как белый гриб, подвижен. Реакция на вопросы — моментальная. Бедный переводчик (тот, что на греческий и обратно; кто хотел слушать Рехагеля на английском,

Травмы Никополидиса и Басинаса оказались несерьёзными
Поражение от венгров в товарищеском матче, по мнению тренера сборной Греции Отто Рехагеля, должное "встряхнуть" его подопечных перед ЕВРО-2008.

Наставник сборной Греции Отто Рехагель назвал имена 24 игроков, на ЕВРО-2008
Наставник сборной Греции Отто Рехагель назвал имена 24 игроков, которые могут принять участие в спарринге с венграми, причем на ЕВРО-2008 не попадет только один из них.

Рехагель доволен подготовкой сборной Греции к Евро-2008
Меньше чем через неделю Отто Рехагель огласит окончательную заявку сборной Греции из 23 футболистов на финальную стадию ЕВРО-2008™, и немецкого тренера очень радует, что сразу несколько лидеров его команды наконец вернулись в строй.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта