SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Травмы Никополидиса и Басинаса оказались несерьёзными

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Травмы Никополидиса и Басинаса оказались несерьёзнымиПоражение от венгров в товарищеском матче, по мнению тренера сборной Греции Отто Рехагеля, должное "встряхнуть" его подопечных перед ЕВРО-2008.

Поражение действующего чемпиона Европы для многих оказалось неожиданным, поскольку в последний раз подопечные Рехагеля уступали в августе прошлого года. Тем не менее, наставник греков признал, что осечка оказалась как нельзя кстати. "Если бы мы так же играли в матче со сборной Швеции 10 июня, у нас не было бы шансов, - сказал Рехагель после матча. - Очень своевременное поражение, чтобы встряхнуться. Сборная Венгрии воспользовалась все нашими ошибками и доказала, что мы не достигли того уровня, на который многие нас ставят".

В этой встрече сборная Греции из-за травм лишилась вратаря Антониоса Никополидиса и опорного полузащитника Ангелоса Басинаса. После матча выяснилось, что повреждения игроков не так серьезны - голкипер потянул мышцу паха и выбыл из строя примерно на неделю, в то время как хавбек повредил икроножную мышцу.

Ожидается, что обоим игрокам будет предоставлен отдых на время заключительного товарищеского матча греков со сборной Армении, который состоится в воскресенье 1 июня. Тем временем Георгиос Карагунис, который из-за ушиба колена не принимал участия в матче с венграми, вернулся в расположение национальной команды, отправившейся после встречи на свою тренировочную базу во Франкфурте. Можно не сомневаться, что на ближайших тренировках Рехагель разберет ошибки, допущенные в последнем матче.

uefa.com


Ключевые теги: Евро-2008 Греция
27-05-2008, 20:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Травмы Никополидиса и Басинаса оказались несерьёзными.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отто Рехагель: Дадим бой в каждом матче
Отто, конечно, красавчик, чего и говорить. Человеку в августе 70 лет исполнится, а у него ни единого седого волоска. Подтянут, крепок как белый гриб, подвижен. Реакция на вопросы — моментальная. Бедный переводчик (тот, что на греческий и обратно; кто хотел слушать Рехагеля на английском,

Отто Рехагель: пока мы чемпионы Европы
Сборная Греции покинула Афины, куда вернется лишь после того, как завершит борьбу на ЕВРО-2008™. Тренер команды Отто Рехагель мечтает, чтобы это случилось как можно позже.

Наставник сборной Греции Отто Рехагель назвал имена 24 игроков, на ЕВРО-2008
Наставник сборной Греции Отто Рехагель назвал имена 24 игроков, которые могут принять участие в спарринге с венграми, причем на ЕВРО-2008 не попадет только один из них.

Рехагель доволен подготовкой сборной Греции к Евро-2008
Меньше чем через неделю Отто Рехагель огласит окончательную заявку сборной Греции из 23 футболистов на финальную стадию ЕВРО-2008™, и немецкого тренера очень радует, что сразу несколько лидеров его команды наконец вернулись в строй.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта