SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Стандард - Севилья Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Стандард - Севилья Лиги Европы 2014-15"Севилья", один из лидеров текущего чемпионата Испании, пожаловала в Льеж на матч Лиги Европы со "Стандардом" в качестве фаворита противостояния. От бельгийской команды мало кто ожидает выхода из группы, хотя уход главного тренера может послужить некой встряской для "Стандарда". Исполняющим обязанности льежской команды стал Иван Вукоманович, который должен был настроить своих подопечных на сложный матч с "Севильей".
 
В составе анналузской команды отсутствовал защитник Тимоте Колодзейчак, который в прошлой игре с "Риекой" был удалён с поля. Кроме того, Унаи Эмери не рассчитывал на голкипера Мариано Барбосу и хавбека Витоло. Что касается "Стандарда", то Иван Вукоманович обходился без услуг трёх травмированных футболистов. Это защитник Ронни Стам, а также игроки средины поля – Эйонг Эно и Мехди Касерла-Гонсалес.
 
"Стандард" – "Севилья" – 0:0

"Стандард": Тюрам-Ульен, Милец, Циман, Тейшейра, Ван Дамм, Фати, Мпоку, Требель, Эно (Луис 67’), Биа (Виера 79’), Де Камарго (Араужо 90)

"Севилья": Бету, Фигейраш, Аррибас, Карришу, Наварро, Иборра, Крыховяк, Видаль (Делофеу 78’), Банега, Рейес (Денис 64’), Гамейро (Бакка 63’)

Предупреждения: Биа 17’, Требель 50’ — Аррибас 39’, Наварро 51’, Банега 53’, Крыховяк 81’

Первая половина игры получилась не самой зрелищной. "Севилья" владела территориальным преимущество, но реализовывать его во что-то большее подопечные Унаи Эмери не торопились. Первый опасный момент в матче случился уже на 10-й минуте, когда после хлёсткого удара низом со средней дистанции от Хосе Антонио Рейеса в игру пришлось вступать голкиперу "Стандарда". Впрочем, этот эпизод нисколько не расшевелил команды. Бельгийский клуб, похоже, решил не лезть на рожон, а попросту обороняться, выжидая своего шанса. Тем более, что оборону команда Ивана Вукомановича держала без сверхусилий ввиду неторопливости андалузцев.
 
В средине первого тайма одна из атак "Севильи" завершалась ударом головой в исполнении Кевина Гамейро Йоханну Тюрам-Ульену снова пришлось ликвидировать угрозу своим воротам. Показалось, что в этом эпизоде имела место быть игра рукой со стороны защитника льежской команды, но арбитр на это никак не отреагировал. К концу первого тайма игра и вовсе утратила хоть какую-то привлекательность. Хозяевам даже удалось взять мяч под контроль, но всё это происходило при полном попустительстве гостей, ведь команда Унаи Эмери даже не прессинговала оппонентов. В довесок ещё и большое количество нарушений правил сбивали и без того невысокий темп игры. Так, при нулевом счёте "Стандард" и "Севилья" отправились слушать скорректированные установки тренеров.
 
Выслушав указания и немного передохнув, футболисты возобновили игру. На первой же минуте второго тайма случился опасный момент у ворот "Севильи". Йелле Ван Дамм с фланга выполнял подачу, а получился хитрый удар за шиворот голкиперу испанской команды. Чуть ли не в самый последний момент Антониу Бету сумел перевести мяч на угловой. Слова Ивана Вукомановича явно пошли на пользу игрокам "Стандарда", ведь после перерыва они стали действовать намного активнее. На 52-й минуте снова хозяева создали возможность у ворот соперника. После подачи со штрафного Рикардо Фати наносил удар по воротам, и Бету не без проблем отвёл угрозу.
 
Решительнее во втором тайме стал действовать ещё и турецкий арбитр матча Хюсейин Гечек, который теперь уже за нарушения правил регулярно наказывал футболистов жёлтыми карточками. Первый момент "Севильи" во втором тайме увенчался ударом Кевина Гамейро головой, и мяч пролетел совсем рядом с воротами. "Стандард" ответил возможностью Мпоку, но футболисту тоже не хватило точности. На 63-й минуте очередная возможность представилась Гамейро, но после его удара с линии штрафной площади и небольшого рикошета мяч угодил в стойку ворот.
 
Унаи Эмери решил освежить игру своей команды в передней линии посредством двойной замены. Так, вместо Гамейро и Рейеса на поле вышли Бакка и Суарес. Впрочем, эти изменение серьёзно не повлияли на игру андалузцев. Лишь на  76-й минуте Карлос Бакка напомнил о своём появлении, когда упустил форвард хороший момент. Обработал он мяч и пробил вторым касанием мимо ворот из хорошей позиции.
 
Матч так и завершился без забитых мячей, хотя у команд было по возможности для того, чтобы вырвать победу. Команды подарили зрителям не самый зрелищный матч и поделили очки. Победа "Риеки" над "Фейеноордом" в параллельном матче только обострила интригу в группе G.
 


Ключевые теги: Севилья Лига Европы
24-10-2014, 18:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Стандард - Севилья Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Севилья - Боруссия Мёнхенгладбах 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
"Севилья" выиграла Лигу Европы в прошлом году, но это совершенно не означает, что команда не надеялась повторить свой успех. Напротив, ещё один повод напомнить о себе в старушке Европе. В 1/16 финала команде Унаи Эмери предстояло сразиться с менхенгладбахской "Боруссией", которая в этом сезоне

Отчёт матча Фейеноорд - Севилья Лиги Европы 2014-15
Едва ли кто-то ожидал после жеребьёвки, что в группе G будет такая ожесточённая борьба. За два тура в этом квартете было ничего не ясно. Шансы на выход в плей-офф оставались у всех. Наилучшие из них, безусловно, были у "Севильи". В случае успеха в Роттердаме подопечные Эмери не просто обеспечили бы

Отчёт матча Севилья - Стандард Лиги Европы 2014-15
В группе G ситуация после трёх туров была крайне запутанная. "Севилья" и "Стандард" активно борются за выход в плей-офф. Таким образом, борьба в поединке ожидалась серьёзная. Победа любому из коллективов могла дать хорошее преимущество в группе.

Отчёт матча Севилья – Марибор 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014
В Словении команды раскатали красивую ничью со счетом 2:2, поэтому, по сути, выяснение отношений перенеслось в Севилью. Разумеется, одноименная команда подходила ко второму матчу в качестве главного фаворита, который и подтвердила.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта