SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Андерлехт - Динамо Москва 1/16 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Андерлехт - Динамо Москва 1/16 финала Лиги Европы 2014-15Московское "Динамо" блестяще провело осеннюю часть Лиги Европы. Со скрипом выйдя в групповой этап, в нём подопечные Черчесова не потеряли ни одного очка, опередив, в том числе, грозный ПСВ. Тем не менее, называть "Динамо" фаворитом матча против "Андерлехта" не стоило. Во-первых, брюссельцы сами не лыком шиты. Осенью в Лиге чемпионов "Андерлехт" достойно противостоял дортмундской "Боруссии" и "Арсеналу" и опередил "Галатасарай". Во-вторых, для "Динамо" матч в Бельгии стал первым в текущем календарном году. Отсутствие игровой практики всё же являлось серьёзным минусом накануне встречи.

"Андерлехт"  – "Динамо Москва" – 0:0

"Андерлехт": Прото, Н'Сакала, Дешахт, Роланду, Ван ден (Лейя-Исека 83’), Найяр, Дефур (Колин 67’), Тилеманс, Дендонкер, Ачеампонг (Кабаселе 86’), Митрович

"Динамо М": Габулов, Бюттнер, Самба, Губочан, Козлов Алексей, Ванкер, Джуджак (Жирков 69’), Юсупов, Вальбуэна (Ионов 80’), Кокорин, Кураньи (Денисов 51’)

Предупреждения: Ван ден 73’ — Денисов 54’, Юсупов 56’, Бюттнер 58’, Козлов Алексей 69’
Удаления: Бюттнер 75’

Игру активнее начали хозяева поля. "Андерлехт" шёл вперёд и пытался найти свободные зоны. Именно брюссельцы и создали первый момент в матче. Тилеманс с левого угла штрафной нанёс хлёсткий удар, но немного не попал в створ. "Андерлехт" владел преимуществом и атаковал. Динамовцы в первой половине стартового тайма толком ничего не создали.

Вообще следующий момент возник нескоро. Лишь за десять минут до конца первого тайма вновь мог забить "Андерлехт". К Ачеампонгу отскочил мяч в штрафной, и он метров с двенадцати с разворота пробил под перекладину. Однако Габулов выручил, парировал футбольный снаряд на угловой. Лишь после этого наконец-то ответили москвичи. Вальбуэна отдал мяч в штрафную на Джуджака, а венгерский хавбек с угла вратарской пробил. Однако Прото спас.

Тем не менее, "Андерлехт" действовал лучше. В компенсированное время к первому тайма брюссельский клуб создал ещё пару голевых моментов. Оба раза "Андерлехт" едва не забил после стандартов. При этом в обоих случаях правила нарушил Ванкер. Сначала после навеса Дефура Митрович головой пробил с близкого расстояния, но Габулов спокойно мяч забрал. Вскоре со "второго этажа" Роланду бил, но в створ не попал.

На перерыв команды ушли при нулях на табло. Тем не менее, в перерыве Станиславу Черчесову надо было что-то придумывать. В первом тайме"Андерлехт" играл лучше. В начале второй половины ничего не менялось. В итоге, Черчесову пришлось усилять оборону. Наставник снял с игры Кураньи и выпустил на поле Денисова.

Однако атаковать продолжал "Андерлехт". Причём москвичам раз за разом приходилось фолить, за что судья щедро раздавал предупреждения. По истечении часа игрового времени шанс забить был у Митровича. В штрафной серб разобрался с тремя опекунами и пробил в дальний угол, но в цель немного не попал.

После этого момента динамовцы чуть отодвинули игру от своих ворот. Однако до моментов дело не дошло. У "Андерлехта" же мог забить Дефур. С угла штрафной он пробил в дальний угол, Габулов не дотянулся, но мяч прошёл чуть мимо цели. Минут за пятнадцать до конца поединка неплохой шанс был у Ачеампонга. Ванден Борре прострелил на партнёра, но из выгодной позиции форвард пробил в кого-то из соперников.

Динамовцы же в обороне продолжали не успевать за оппонентами, нарушая правила. В итоге, поединок москвичи завершали в меньшинстве. Всё тот же ванден Борре в борьбе с Бюттнером в центре поля упал. Судя по повтору, контакта между игроками не было. Тем не менее, судья достал жёлтую карточку для голландца, которая стал у экс-защитника "Манчестер Юнайтед" второй в матче.

"Андерлехт" пытался дожать соперника. Тилеманс с левого фланга прострелил на дальнюю штангу на Дендонкера, однако Габулов вновь выручил свою команду. Перед финальным свистком вратарь вновь выручил. Митрович после прострела бил в угол, но Габулов спас.

Таким образом, динамовцы сумели не проиграть. Теперь в ответной домашней игре через неделю москвичи постараются победить. "Андерлехту" же остаётся лишь кусать локти после такого результата.


Ключевые теги: Динамо М Лига Европы
20-02-2015, 20:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Андерлехт - Динамо Москва 1/16 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Динамо Москва - Наполи 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Результат матча в Неаполе предопределил довольно закрытую, классическую итальянскую игру от обороны в Химках. От Рафы Бенитеса требовалось проявить изобретательность, чтобы не скиснуть на фоне Массимилиано Аллегри, блеснувшего в Дортмунде после травмы Поля Погба. В Подмосковье неаполитанцы вышли

Отчёт матча Динамо Москва - Андерлехт 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Первый матч между "Андерлехтом" и "Динамо" оставил смешанные эмоции. С одной стороны, нулевая ничья перед ответной игрой – не самый плохой результат, учитывая, что москвичи вполне могли и проиграть. "Андерлехт" то и дело угрожали воротам Владимира Габулова, который сыграл выше всяких похвал.

Отчёт матча Эшторил - Динамо Москва Лиги Европы 2014-15
Московское "Динамо" с огромным трудом пробилось в групповой этап Лиги Европы, где продолжило свои героические подвиги. В матчах против "Панатинаикоса" и ПСВ "бело-голубые" победили, расположившись на первом месте в турнирной таблице. Так уж получилось, что та встреча против голландской команды

Отчёт матча Динамо Москва - ПСВ Лиги Европы 2014-15
"Динамо" начало групповой этап Лиги Европы лучше, чем ожидалось. Столичный коллектив добился победы в Греции над "Панатинаикосом" со счётом 2:1, продемонстрировав весьма уверенную игру. После той встречи "Динамо" сыграло ещё три матча, и каждый из них завершился по-разному: победа над "Торпедо",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта