SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Голландия - Турция на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Голландия - Турция на Евро-2016Перед матчем с латвийцами наставник Голландии, Гус Хиддинк дал понять, что в случае отрицательного результата покинет свой пост. Голландцы выиграли, Хиддинк остался, но для болельщиков этой сборной этого недостаточно. В противном случае, в Амстердаме им бы обеспечили более достойную поддержку. Получилось же так, что со первой секунды встречи с трибун начал звучать многозначащий свист.

Голландия — Турция 1:1
Голы: Снайдер, 90+2 — Йылмаз, 37

Голландия: Силлессен — ван дер Виль, де Врей, Мартинс Инди (Виллемс, 77), Блинд — де Йонг (Дост, 64), Снайдер, Вейналдум (Нарсинг, 46) — Афеллай, Хунтелаар, Депай

Турция: Бабаджан — Генул, Азиз (Гюлюм, 69), Балта, Джанер — Топал, Инан — Тере, Туфан, Шен (Чалханоглу, 61) — Йылмаз (Казим, 80)

Предупреждения: ван дер Виль — Тере

Удивительно ли, что голландцы сразу понеслись к чужим воротам? Подопечные Хиддинка попытались взять соперника "нахрапом", другое дело, что и турков, учитывая сложившуюся ситуацию в группе, дома ждали только с очками. Вот и вышло, что дебют встречи выдался очень бодрым и увлекательным. Само собой, без брака не обходилось, но скорости впечатляли.

Первый острый момент в матче возник на шестой минуте, когда Депай на скорости сместился с левого фланга к центру и хлестко пробил в дальний угол. Бабаджану пришлось впервые серьезно вступать в игру. С ответом гости решили не затягивать. После рывка Джанера по левой бровке и провала в обороне голландцев, Бурак получил возможность пробить из района одиннадцатиметровой отметки, но его удар принял на себя Мартинс Инди.

Само собой, что после резвого старта футболистам понадобилось какое-то время на передышку. Тут-то они и взяли на вооружение дальние удары, однако прицел подводил и Снайдера, и Туфана, и Депая. А вот Йылмаз свой второй момент в матче реализовал. Правда, и на этот раз в защите голландцы сыграли отвратительно. В первую очередь, претензии следует выписывать де Врею, который сперва не сумел разрядить ситуацию после фланговой подачи Тере, а потом легко позволил Бураку развернуться и подготовить удар.

Перед свистком на перерыв центрбек Лацио имел возможность исправиться, но после удара Снайдера со штрафного и серии рикошетов сумел подставить ногу так, что Бабаджану удалось спасти свои ворота.

Понимая, что проигрыш в родных стенах не поймут не только болельщики, но и работники голландской федерации, на второй тайм Хиддинк вместо Вейналдума выпустил Нарсинга. И то, что старина Гус прогадал, стало ясно уже на 53-й минуте. Хунтелаар после кросса навязан борьбу Бабаджану, мяч оказался в ногах Лусиано, но тот корявенько пнул его куда-то за лицевую... Турецкая сборная умело держала удар, и вскоре в бой уже был брошен и высоченный Бас Дост, в этом году демонстрирующий завидную результативность.

Тут-то хозяева и сбились на длинные передачи, надеясь на подборы у чужой штрафной. Только вот Хунтелаар с Достом раз за разом демонстрировали поражающее недопонимание, когда кто-то из них открывался в одну точку, а мяч летел в другую. Казалось, что скорее турки забьют в контратаке второй, нежели голландцы сравняют, но тут свое слово сказал опытный капитан сборной Голландии. На второй компенсированной минуте Уэсли Снайдер не без помощи рикошета (возможно, даже от Хунтелаара)  все же застал Бабаджана врасплох.

Как итог, обе команды взяли по одному очку, но вряд ли могут этим быть довольны. Чехи и исландцы первые две строчки в таблице все же оккупировали надежно.


Ключевые теги: Голландия Турция Евро-2016
28-03-2015, 14:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Голландия - Турция на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Турция – Голландия на Евро-2016
Сборная Турции осталась в борьбе за путевку в финальную стадию ЕВРО-2016, одержав дома крупную победу над голландцами. Хозяева подвинули подопечных Данни Блинда, которые могут остаться без путевки на крупный турнир, с третьей позиции. Оранжевые не проигрывали Турции с 1997 года, и им достаточно

Отчет отборочного матча Голландия - Латвия на Евро-2016
Сложное турнирное положение в группе А, видимо, серьезно подстегнуло ослабленную травмами национальную сборную Голландией на успех в отчетном поединке с Латвией. Да так подстегнуло, что интрига в противостоянии угасла уже в первой 45-минутке.

Отчет отборочного матча Исландия - Голландия на Евро-2016
Под руководством Гуса Хиддинка Голландия неудачно стартовали в отборе Евро-2016, уступив на выезде чехам. Во втором туре голландцы отчасти реабилитировались, обыграв Казахстан, но осадок остался вместе с возможными проблемами в турнирной борьбе. Исландия, наоборот, удивила очень уверенным

Отчет отборочного матча Чехия - Голландия на Евро-2016
В матче-открытии квалификационного цикла к следующему чемпионату Европы Чехия принимала своего прямого конкурента и, по крайней мере номинально, фаворита группы — сборную Голландии, бронзового призера ЧМ-2014. Победа в таком матче дала бы любой из команд неплохую фору с первого тура, поэтому

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта