SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор матчей 11-го игрового дня ЕВРО-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)
Обзор матчей 11-го игрового дня ЕВРО-2016Сегодня завершились игры в группе B. Россия ожидаемо заняла последнее место в квартете и покинула турнир, а вот выиграла группу сборная Уэльса, воспользовавшись миролюбием англичан и словаков.
 
Обзор матчей 11-го игрового дня ЕВРО-2016Англия — Словакия 0:0
 
Словакия
: Козачик, Губочан, Дюрица, Шкртел, Пекарик, Хамшик, Печовски (Дьомбер, 66), Куцка, Вайсс (Шкринниар, 79), Мак, Дуда (Швенто, 58)
 
Англия
: Харт, Клайн, Смоллинг, Кэхилл, Бертранд, Дайер, Уилшир (Руни, 58), Хендерсон, Лаллана (Алли, 61), Варди, Старридж (Кейн, 76)
 
Предупреждения
: Печовски — Бертранд

Джо Аллен знатно отпахал в центре поля, разбив наголову своих соперников, а также стал автором первой шикарной голевой передачи. Аарон Рэмси забил гол и отдал ассист на Бэйла, который был неудержим на протяжении всего игрового времени, пока его не заменили. С другой стороны, возникает дилемма: валлийцы были столь хороши или Россия сыграла так плохо? В любом случае, выделим именно хавбека Ливерпуля, без которого доминирование в центральной линии, отличная игра на контратаках и первый гол стали бы невозможными.

Наставник сборной Англии Рой Ходжсон в первых двух матчах выпускал с первых минут состав, который себя, мягко говоря, не оправдал. В третьем поединке свои места на поле сохранили лишь центр-беки с вратарем, Дайер и Лаллана. На всех остальных позициях исполнители сменились. Сел на лавку Руни, Варди заменил Кейна, а Старридж – Стерлинга.

Результат на табло нам говорит о том, что и этот вариант состава результата не принес. По игре же англичане переиграли словаков, владели инициативой, регулярно угрожали воротам, но гол забить так и не смогли. А это означает, что играть теперь Львам в Ницце со второй командой из группы F. В принципе, не самый худший вариант.

Англичане 29 раз наносили удары по воротам соперника, но пробить Козачика им так и не удалось. Конечно, словаки закрылись, ведь 4 очка им были позарез нужны в свете борьбы за выход в плей-офф, но команда в красном, несмотря на всё свое желание, отличиться голом не смогла. Теперь становится еще интереснее, кто выйдет в основе уже в плей-офф.

Допустив ошибку в стартовом матче с Уэльсом, Матуш Козачик пытается всеми силами искупить свою вину. Получилось это у него, как в матче с Россией, так и в битве с более мастеровитой Англией. Словацкий кипер выиграл дуэль у Варди, выручил при ударах Хендерсона и Клайна, а также уверенно исполнял свои обязанности на протяжении всего поединка. Если Козачик так продолжит играть в плей-офф, то о голе Бэйла почти никто и не вспомнит после турнира.
 
 
Обзор матчей 11-го игрового дня ЕВРО-2016Россия — Уэльс 0:3
Голы: Рэмси, 11, Тэйлор, 20, Бэйл, 67

Россия
: Акинфеев — Смольников, В. Березуцкий (А. Березуцкий, 46), Игнашевич, Комбаров — Мамаев, Глушаков — Смолов (Самедов, 70), Широков (Головин, 52), Кокорин — Дзюба

Уэльс
: Хеннесси — Гантер, Честер, Уильямс, Дэвис, Тэйлор — Аллен (Эдвардс, 74), Ледли (Кинг, 76), Рэмзи — Бэйл (Черч, 83), Воукс

Предупреждения
: Мамаев — Воукс

Сенсационный выход команды Гууса Хиддинка в полуфинал Евро-2008 является исключением из правил. Россия восемь раз участвовала на крупных футбольных турнирах и 7 раз завершала свою борьбу уже после группового этапа. Автор этих строк не сомневался еще после жеребьевки турнира, что ничего хорошего наших соседей во Франции не ждет.

Против Уэльса Слуцкий выпустил в центре Широкова, Мамаева и Глушакова, оставив наконец-то на скамейке раскрученного Нойштедтера, но это никак географическому гиганту не помогло. В центре у россиян был форменный проходной двор. Бэйл, Рэмси и Аллен легко прорывались к самой штрафной, а кинжальные пасы пару раз стали голевыми. В итоге уже до перерыва стало ясно, что Россия присоединится к Украине и Румынии в первом восточном экспрессе из Франции. Впереди у красных ничего не получалось. Даже нормально принять мяч и отпасовать ближнему для российских футболистов было очень сложно, а Драконы куражились. Бэйл убегал в отрывы, в одном из которых забил, а Рэмси всегда не хватало времени, чтобы толково пробить по воротам. Валлийцы ликуют, хотя назвать их триумф неожиданным будет откровенной глупостью


Ключевые теги: Англия Словакия Россия Уэльс Евро-2016
21-06-2016, 11:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор матчей 11-го игрового дня ЕВРО-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Англия - Словакия ЕВРО-2016
Стадион Жоффруа Гишар в Сент-Этьене принимал три матча чемпионата Европы на групповой стадии, и все три завершились вничью. Не смогли прервать эту серию и англичане, несмотря на тотальное преимущество в матче со Словакией.

Отчет матча Англия - Уэльс ЕВРО-2016
Дерби двух британский команд на Евро изначально можно назвать одним из самых ожидаемых матчей группового турнира, а по итогам первого тура он и стал таковым: скромные, но гордые валлийцы возглавили квартет, а англичане упустили победу над россиянами. Интерес к поединку подогревал тот факт,

Отчет матча Уэльс - Словакия ЕВРО-2016
Первый матч в группе В завершился неожиданной победой сборной Уэльса. Накануне поединка большинство экспертов называло Словакию фаворитом матча, но, как оказалось, Уэльс непростой соперник. Уже после первого матча в группе появляется интрига, ведь словаки точно захотят реабилитироваться в

Отчет отборочного матча Словакия - Люксембург на Евро-2016
Лидер группы С, в которой выступает и сборная Украины, доказал свою силу в поединке с аутсайдером.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта